Тем временем в мире умерших
Бар для умерших «Загробные Ебени» предлагает широкий вид услуг, которые сделают вашу загробную жизнь ярче!• Акция «Бесплатное бухло для всех, кто умер из-за Елены Гилберт»
• В баре работает служба поиска, с помощью нашей команды нашли друг друга:» Роуз и Тревор
» Аларик и Дженна
» Эстер и Майкл Майклсоны и их сыновья
» Сейдж и Финн
» Кол и бита, которая сломалась о голову Деймона• Так же каждую субботу проводятся тематические вечера. Вечер на этой неделе проведут Анна и Вики и расскажут нам почему не стоит встречаться с Джереми Гилбертом.
• В баре круглосуточно ведется онлайн трансляция из мира живых с комментариями от Лекси и возможностью сделать ставки на то, кто следующий умрет.
Внимание! Новая услуга! За отдельную плату можно связаться с ними через Джереми. Передать сообщение «Ленка – шлюха» новичкам бесплатно.
• По четвергам проводятся турниры по дартсу «Заебашь прямо в глаз». Вместо мишени можно выбрать фото любого, из списка живых.
Бар «Загробные Ебени». Если ты умер приходи к нам и забухай! Печень можно уже не беречь!
Наш адрес: Чистилище, улица Кровоголиков 4, бар «Загробные Ебени»
Работаем круглосуточно.
Это все Эл написал ><Джесс все врет!Джесс никогда не врет ><Джесс наверное просто забыла свою анкету...Там не слова нет, про то, что Джесс врет. А если и есть, то она отучиласьТо есть ты обвиняет Элайджу во лжи?А почему бы и нет?Потому что тем самым ведешь подрывательную деятельность авторитета. А Майклсоны этого не прощают...Ничего не знаю, никакой авторитет я не подрываюКонечно, ты просто поднимаешь авторитет себе У меня, между прочим, свидетели естьСвидетелей сейчас уберемНе трогать моих свидетелей! ><Аппалачи ждет их = )Ну уж нет, или путешествие по Европе или пусть здесь сидятТогда где-нибудь вблизи Кавказа я их точно не буду искать.Тебе то их зачем искать? =))))А зачем мне свидетели?Так они же будут в Европе, а не здесьНо в Европе же мне за ними легче охотиться
Ничего подобного