EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Тем временем в мире умерших
Бар для умерших «Загробные Ебени» предлагает широкий вид услуг, которые сделают вашу загробную жизнь ярче!

• Акция «Бесплатное бухло для всех, кто умер из-за Елены Гилберт»
• В баре работает служба поиска, с помощью нашей команды нашли друг друга:

» Роуз и Тревор
» Аларик и Дженна
» Эстер и Майкл Майклсоны и их сыновья
» Сейдж и Финн
» Кол и бита, которая сломалась о голову Деймона

• Так же каждую субботу проводятся тематические вечера. Вечер на этой неделе проведут Анна и Вики и расскажут нам почему не стоит встречаться с Джереми Гилбертом.

• В баре круглосуточно ведется онлайн трансляция из мира живых с комментариями от Лекси и возможностью сделать ставки на то, кто следующий умрет.

Внимание! Новая услуга! За отдельную плату можно связаться с ними через Джереми. Передать сообщение «Ленка – шлюха» новичкам бесплатно.

• По четвергам проводятся турниры по дартсу «Заебашь прямо в глаз». Вместо мишени можно выбрать фото любого, из списка живых.

Бар «Загробные Ебени». Если ты умер приходи к нам и забухай! Печень можно уже не беречь!
Наш адрес: Чистилище, улица Кровоголиков 4, бар «Загробные Ебени»
Работаем круглосуточно.

Это все Эл написал ><
Джесс все врет!
Джесс никогда не врет ><
Джесс наверное просто забыла свою анкету...
Там не слова нет, про то, что Джесс врет. А если и есть, то она отучилась
То есть ты обвиняет Элайджу во лжи?
А почему бы и нет?
Потому что тем самым ведешь подрывательную деятельность авторитета. А Майклсоны этого не прощают...
Ничего не знаю, никакой авторитет я не подрываю
Конечно, ты просто поднимаешь авторитет себе  :D
У меня, между прочим, свидетели есть
Свидетелей сейчас уберем
Не трогать моих свидетелей! ><
Аппалачи ждет их = )
Ну уж нет, или путешествие по Европе или пусть здесь сидят
Тогда где-нибудь вблизи Кавказа я их точно не буду искать.
Тебе то их зачем искать? =))))
А зачем мне свидетели?
Так они же будут в Европе, а не здесь
Но в Европе же мне за ними легче охотиться
Ничего подобного

+2

541

Bonnie Bennett написал(а):

святые ёжики *глаза по 5 рублей* ложись спать, ты чего оО узнаю себя хд

ну, мне в принципе не на учебу и не на работу...дойти, минут десять пострадать, и вернуться обратно хд
хотя...у меня всегда так, в смысле укладывания спать: вроде только что было не слишком поздно, а потом - рррраз, и думаешь:"а может уже вообще не ложиться?!" хдхд

0

542

Caroline Forbes романтичный настрой судя по авке? *__*

Да, что-то нахлынуло) По Клаусу скучаю!

April Young написал(а):

ммм, бывает))) а у меня неадекват какой-то...а мне в 7.30 вставать, а мне плевать...хд

Мне тоже рано в 7:00, но что-то пока не спиться)

April Young написал(а):

твое было в прошлом году, в этом - мое))) вс по честному хд

ну ты же не против если я его пока поношу)

0

543

Caroline Forbes April Young
вы меня возненавидите, но как раз-таки ЗАВТРА мне к 12 :P  а вы бы спать ложились) http://s2.uploads.ru/OIAwp.gif

0

544

Caroline Forbes написал(а):

Мне тоже рано в 7:00, но что-то пока не спиться)

на работу/учебу?))

ну ты же не против если я его пока поношу)

да нет, конечно, носи на здоровье)))

вы меня возненавидите, но как раз-таки ЗАВТРА мне к 12   а вы бы спать ложились)

да ну...я приду в половину девятого, и спать завалюсь хд часа в 2, наверное, встану х))))

0

545

Caroline Forbes April Young
вы меня возненавидите, но как раз-таки ЗАВТРА мне к 12   а вы бы спать ложились)

Бон-Бон ну как тебя можно возненавидеть, но завидовать лично я буду, белой завистью) Так что поспи и за меня завтра)

0

546

April Young написал(а):

на работу/учебу?))

Благо на учёбу, о работе вспомнить страшно. Я пока халявлю, Начальство в отпуске, погода плохая я дома отдыхаю) вот погода наладиться и всё((((

+1

547

Благо на учёбу, о работе вспомнить страшно. Я пока халявлю, Начальство в отпуске, погода плохая я дома отдыхаю) вот погода наладиться и всё((((

а где работаешь, если не секрет, что от погоды зависит?)

0

548

April Young написал(а):

да ну...я приду в половину девятого, и спать завалюсь хд часа в 2, наверное, встану х))))

ааа)) тогда терпимый вариант, научиться бы и мне спать днем, а не фигней страдать :D

Бон-Бон ну как тебя можно возненавидеть, но завидовать лично я буду, белой завистью) Так что поспи и за меня завтра)

давай я лучше убью твоих преподов, что мешают тебе спать: :3

нет..ну на самом деле, к 12 тоже не круто.. весь день коту под *смущается* вы знаете под что)

0

549

я найду Клауса и Стефана..я вовсе не психую..главное, не отчаиваться :с

+2

550

ааа)) тогда терпимый вариант, научиться бы и мне спать днем, а не фигней страдать

я тоже раньше не могла...но потом как-то само собой получилось, когда пару дней подряд вообще не спала...и теперь отлично получается засыпать в любое время суток, если хочется))

к 12 тоже не круто.. весь день коту под *смущается* вы знаете под что)

а я любила, пока училась, когда пары с 12...я ж сова)) мне так проще, да и мозг как раз к обеду у меня включается)

0

551

April Young написал(а):

а где работаешь, если не секрет, что от погоды зависит?)

В строительной фирме, менеджер по продажам. Общаюсь с будущими покупателями, показываю дома, квартиры. Сейчас погода жуть, дак не езжу на объекты. Эту неделю на телефоне висю)

давай я лучше убью твоих преподов, что мешают тебе спать: :3

не надо его убивать, он у нас клёвый) Вот если бы не этот препод с утра спала бы) но его пропустить не могу)

0

552

В строительной фирме, менеджер по продажам. Общаюсь с будущими покупателями, показываю дома, квартиры. Сейчас погода жуть, дак не езжу на объекты. Эту неделю на телефоне висю)

ааа, интересно, наверное))для меня сфера продаж всегда была темным лесом) у меня никогда не получалось продавать вот прям клиентам хд тут талант нужен, мне кажется))

+1

553

April Young написал(а):

я тоже раньше не могла...но потом как-то само собой получилось, когда пару дней подряд вообще не спала...и теперь отлично получается засыпать в любое время суток, если хочется))

я сплю по 5 часов Т_т уже привыкла)
ты чем-то похожа на моего рыжего кота, у вас много общего хд

кстати, вот он :DD

http://s2.uploads.ru/t/IpAc3.jpg

April Young написал(а):

а я любила, пока училась, когда пары с 12...я ж сова)) мне так проще, да и мозг как раз к обеду у меня включается)

эх.. в пятницу только это счастье-несчастье)

не надо его убивать, он у нас клёвый) Вот если бы не этот препод с утра спала бы) но его пропустить не могу)

а что за предмет?) Ленка наша та что Гилберт кажется наоборот решила вместо пар поспать завтра, а у нее психология :с

0

554

О.. я спать, чего советую и вам, не спать мне до обеда( подлость жизни вернусь к 10)

0

555

April Young написал(а):

ааа, интересно, наверное))для меня сфера продаж всегда была темным лесом) у меня никогда не получалось продавать вот прям клиентам хд тут талант нужен, мне кажется))

Ну это не особо  трудно))) Но иногда люди начинают бесить((( Я не давно этим занимаюсь, устраивалась от нечего делать, администратором на лето, зарабатывала себе на море) Потом отдохнула и вернувшись, мне предложили остаться у них и поработать менеджером..с учётом что учусь я на инженера химика, это было смешно) Но как говориться женские гормоны взяли своё и я осталась.
p/s была жутко влюблена в снабженца на работе)
А так мне там очень нравится, коллектив две женщины далеко за..бухгалтера и всё остальное мужчины)

+2

556

не знала, что вам поставить, этот http://s3.uploads.ru/u0EOP.gif или этот  http://s2.uploads.ru/SyxgM.gif а думаю.. девочкам можно оба смайлика http://s3.uploads.ru/TOa7I.gif  доброй ночи, чудесные))) =**

0

557

а что за предмет?) Ленка наша та что Гилберт кажется наоборот решила вместо пар поспать завтра, а у нее психология :с

Да парень молодой. уже 2 год у нас преподаёт) Клёвый) Меня вечно просят с ним поболтать когда контрольная идёт) Все списывают)

0

558

Bonnie Bennett, Сладких снов http://s3.uploads.ru/k2XQh.gif

И я спать((( До завтра)http://s3.uploads.ru/t/AUzok.gif

Отредактировано Caroline Forbes (22.03.2013 02:10:26)

0

559

я сплю по 5 часов Т_т уже привыкла)
ты чем-то похожа на моего рыжего кота, у вас много общего хд

ахахах какой милах)) я не против быть на него похожей)))

эх.. в пятницу только это счастье-несчастье)

мне в любой день - счастье хд кроме законных выходных)))

О.. я спать, чего советую и вам

я решила последовать твоему совету))))

девочкам можно оба смайлика   доброй ночи, чудесные))) =**

радужных снов, милая))))  http://s2.uploads.ru/hNr5c.gif  http://s3.uploads.ru/60Nsu.gif

Ну это не особо  трудно))) Но иногда люди начинают бесить((( Я не давно этим занимаюсь, устраивалась от нечего делать, администратором на лето, зарабатывала себе на море) Потом отдохнула и вернувшись, мне предложили остаться у них и поработать менеджером..с учётом что учусь я на инженера химика, это было смешно) Но как говориться женские гормоны взяли своё и я осталась.

ну, если есть потенциал, то не трудно)) мне сложно) я вообще по жизни человек более в себе, так сказать)) ого! инженер химик...вот это интересно! уважаю людей, которые выбирают подобные профессии)) молодец!)

p/s была жутко влюблена в снабженца на работе)
А так мне там очень нравится, коллектив две женщины далеко за..бухгалтера и всё остальное мужчины)

ооо...это история знакомая)) я когда-то в начальника своего была влюблена)) на первой серьезной работе своей) сейчас вспоминаю - и что я в нем ашла вообще?)))

ох, я все же тоже спать)) красочных сновидений)) очень рада, что нашла вас))!!

0

560

И я спать((( До завтра)

прекрасных снов)))))

0

561

Всем привет и сразу пока)) Убегаю в универ, как вернусь - все всем поставлю, и раздам все долги ^^

0

562

http://s3.uploads.ru/nfBcI.gif

0

563

всех с добрым утром)))!!!

+1

564

помогите проснуться и тоже пожелаю ДОБРОГО утра хд

0

565

Bonnie Bennett
сбрызнуть тебя холодной водичкой или кофе горячим облить?)))или напоить?))

0

566

Сколько ж вы написали О_О
Доброе утро, любимые)))

0

567

Katherine Pierce написал(а):

Доброе утро, любимые)))

Добрейшего уттра)))))

0

568

Ну здравствуйте)

+1

569

April Young написал(а):

Добрейшего уттра)))))

Спасибо, милая) Ну как ты тут?)))

Stefan Salvatore написал(а):

Ну здравствуйте)

Вау, Стефан! А мы тебя так ждали-так ждали)))

0

570

Katherine Pierce
я предчувствовал)

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно