EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Тем временем в мире умерших
Бар для умерших «Загробные Ебени» предлагает широкий вид услуг, которые сделают вашу загробную жизнь ярче!

• Акция «Бесплатное бухло для всех, кто умер из-за Елены Гилберт»
• В баре работает служба поиска, с помощью нашей команды нашли друг друга:

» Роуз и Тревор
» Аларик и Дженна
» Эстер и Майкл Майклсоны и их сыновья
» Сейдж и Финн
» Кол и бита, которая сломалась о голову Деймона

• Так же каждую субботу проводятся тематические вечера. Вечер на этой неделе проведут Анна и Вики и расскажут нам почему не стоит встречаться с Джереми Гилбертом.

• В баре круглосуточно ведется онлайн трансляция из мира живых с комментариями от Лекси и возможностью сделать ставки на то, кто следующий умрет.

Внимание! Новая услуга! За отдельную плату можно связаться с ними через Джереми. Передать сообщение «Ленка – шлюха» новичкам бесплатно.

• По четвергам проводятся турниры по дартсу «Заебашь прямо в глаз». Вместо мишени можно выбрать фото любого, из списка живых.

Бар «Загробные Ебени». Если ты умер приходи к нам и забухай! Печень можно уже не беречь!
Наш адрес: Чистилище, улица Кровоголиков 4, бар «Загробные Ебени»
Работаем круглосуточно.

Это все Эл написал ><
Джесс все врет!
Джесс никогда не врет ><
Джесс наверное просто забыла свою анкету...
Там не слова нет, про то, что Джесс врет. А если и есть, то она отучилась
То есть ты обвиняет Элайджу во лжи?
А почему бы и нет?
Потому что тем самым ведешь подрывательную деятельность авторитета. А Майклсоны этого не прощают...
Ничего не знаю, никакой авторитет я не подрываю
Конечно, ты просто поднимаешь авторитет себе  :D
У меня, между прочим, свидетели есть
Свидетелей сейчас уберем
Не трогать моих свидетелей! ><
Аппалачи ждет их = )
Ну уж нет, или путешествие по Европе или пусть здесь сидят
Тогда где-нибудь вблизи Кавказа я их точно не буду искать.
Тебе то их зачем искать? =))))
А зачем мне свидетели?
Так они же будут в Европе, а не здесь
Но в Европе же мне за ними легче охотиться
Ничего подобного

+2

811

Klaus Mikaelson
Мои поздравления)

Ленусь
тебя в гостевой спрашивают где ты аватарку нашла такую красивую хд

0

812

Jessica Lane
Благодарю. Вот вопрос, с чего мне начинать игру?

0

813

Jessica Lane написал(а):

тебя в гостевой спрашивают где ты аватарку нашла такую красивую хд

уже ответила)

0

814

Elena Gilbert
умничка, хвалю ^__^ держи пряники)))

Klaus Mikaelson написал(а):

Благодарю. Вот вопрос, с чего мне начинать игру?

У Вас есть эпизод с Кэролайн (как раз ваша очередь) и со мной (пост сейчас пишу)

0

815

Всем привет http://savepic.ru/3956837m.gif

0

816

Jessica Lane
тумблер наше все хд
спасибо хд

0

817

Crystabella Blake
Привет, как настроение?
Elena Gilbert
тумблер - велик и ужасен в своем величии  :crazy:

0

818

Jessica Lane, Привет-привет) Настроение так себе, сама не знаю почему хД
Как ты поживаешь?)

0

819

Crystabella Blake
я немного приболела, но вроде бы все отлично))
чем тебя угостить тортиком, чаем, баночкой варенья или всем сразу?

0

820

Jessica Lane, ну что же ты так? поправляйся поскорее)
ой, какой выбор, я прям и не знаю даже, давай все сразу что-ли...хД раз предлагают, грех отказываться хД

0

821

Crystabella Blake написал(а):

ну что же ты так? поправляйся поскорее)

буду стараться изо всех сил)

хД раз предлагают, грех отказываться хД

вооот правильно, зря я что ли кондитерские граблю  :D

мне твоя внешность столько воспоминаний навеяла   http://s2.uploads.ru/1VjBH.gif

0

822

Jessica Lane написал(а):

буду стараться изо всех сил)

давай-давай, это дело такое... болеть ведь плохо)

Jessica Lane написал(а):

зря я что ли кондитерские граблю

и таким делом промышляешь?) хвалю, будешь меня теперь тут кормить по вечерам, а то так я стараюсь всего этого безобразия избегать)
*села за стол, повязала слюнявчик, ждет*

Jessica Lane написал(а):

мне твоя внешность столько воспоминаний навеяла

ой, понимаю) люблю ее хД

0

823

давай-давай, это дело такое... болеть ведь плохо)

это не то что плохо, это вообще все планы нарушить может

и таким делом промышляешь?) хвалю, будешь меня теперь тут кормить по вечерам, а то так я стараюсь всего этого безобразия избегать)
*села за стол, повязала слюнявчик, ждет*

да без проблем) Понимаешь, зелья мне варить нельзя, поджигать ничего до конца флуда нельзя - одна радость ограбление кондитерских...и землеройка...
*достала две банки варенья и ложки*

ой, понимаю) люблю ее хД

и я) я еще книги по "Мечу истины" пыталась читать. Не дочитала правда...книг так 10

0

824

Jessica Lane написал(а):

это не то что плохо, это вообще все планы нарушить может

а в школе ведь все любили болеть, главное остаться дома и ничего не делать, и пофиг что тебе неимоверно плохо хД

Jessica Lane написал(а):

да без проблем) Понимаешь, зелья мне варить нельзя, поджигать ничего до конца флуда нельзя - одна радость ограбление кондитерских...и землеройка...
*достала две банки варенья и ложки*

эт как так нельзя? что совсем?) ну скучно ведь) давай-давай, что нить подожгем, а?) подожгем и побежим грабить кондитерскую, если спросят, скажем нечего не знаем, кондитерскую грабили)))
*взяла банку, открыла, начала есть варенье ложкой* мммммм, вкуснотищааа))

Jessica Lane написал(а):

и я) я еще книги по "Мечу истины" пыталась читать. Не дочитала правда...книг так 10

эх, такие книги, их 11, вот в прошлом году 12 вышла) + Долги предков, до основных событий и Закон девяток, о событиях в нашем мире, о судьбе последнего из рода Ралов...) Я с упоением читала, пол года читала) ну кроме 12 книги)

Отредактировано Crystabella Blake (28.03.2013 22:25:55)

0

825

а в школе ведь все любили болеть, главное остаться дома и ничего не делать, и пофиг что тебе неимоверно плохо хД

ну в школе и отрабатывать ничего не надо было =(( не то, что теперь

эт как так нельзя? что совсем?) ну скучно ведь) давай-давай, что нить подожгем, а?) подожгем и побежим грабить кондитерскую, если спросят, скажем нечего не знаем, кондитерскую грабили)))
*взяла банку, открыла, начала есть варенье ложкой* мммммм, вкуснотищааа))

а давай! и пусть попробуют что-нибудь доказать. предлагаю поджечь занавески
и камеры видеонаблюдения для начала обезвредить
*открыла свою банку варенья*

эх, такие книги, их 11, вот в прошлом году 12 вышла) + Долги предков, до основных событий и Закон девяток, о событиях в нашем мире, о судьбе последнего из рода Ралов...) Я с упоением читала, пол года читала) ну кроме 12 книги)

А у меня не было их в бумажном варианте, а на электронный меня не хватило. Люблю я книги в руках держать и страницы перелистывать. Вот подумывала недавно наверстать упущенное. Долги предков читала, а  про последнего из рода - что-то новенькое, даже не слышала о таком.

0

826

Jessica Lane написал(а):

ну в школе и отрабатывать ничего не надо было =(( не то, что теперь

эт да, потом бегаешь и долги сдаешь, или упрашиваешь что бы у тебя приняли наконец хоть что-то ... хД каторга короче)

Jessica Lane написал(а):

а давай! и пусть попробуют что-нибудь доказать. предлагаю поджечь занавески
и камеры видеонаблюдения для начала обезвредить
*открыла свою банку варенья*

тут и камеры есть? хД *озирается по сторонам* Так занавески и вот тот ковер поджигаем и бежим) и вообще мы не при делах хД
*наспех доедает варенье осматриваясь по сторонам и размышляя что бы еще поджечь*

Jessica Lane написал(а):

А у меня не было их в бумажном варианте, а на электронный меня не хватило. Люблю я книги в руках держать и страницы перелистывать. Вот подумывала недавно наверстать упущенное. Долги предков читала, а  про последнего из рода - что-то новенькое, даже не слышала о таком.

Мне повезло первые три я нашла в магазине, потом заказывала с озона. Сама люблю держать книгу в руках и не признаю электронку) Да-да, так и называется Закон девяток, в магазинах точно есть она не так давно издана была , я ее везде встречаю, когда в книжных бываю) Вполне свободно читается от основной истории. Ну если знать конец 11 книги, то наш мир создал Ричард как бы, мир без магии, ну во от сюда и отталкивается повествование. как бы спустя много тысяч лет))

0

827

эт да, потом бегаешь и долги сдаешь, или упрашиваешь что бы у тебя приняли наконец хоть что-то ... хД каторга короче)

и самое главное, что закрывать на пропуски глаза никто не хочет...вот и приходится ходить.

тут и камеры есть? хД *озирается по сторонам* Так занавески и вот тот ковер поджигаем и бежим) и вообще мы не при делах хД
*наспех доедает варенье осматриваясь по сторонам и размышляя что бы еще поджечь*

Есть, точно есть. Вон там *указала в угол* и вон там *на шкаф*
давай так, я избавляюсь от камер - ты поджигаешь ковер. Потом занавески сжигаем вместе и в кондитерскую. Вернемся со сладостями, сделаем удивленные лица, и никто не заподозрит  http://s2.uploads.ru/1VjBH.gif
А если заподозрят - мы их шоколадкой подкупим.

Мне повезло первые три я нашла в магазине, потом заказывала с озона. Сама люблю держать книгу в руках и не признаю электронку) Да-да, так и называется Закон девяток, в магазинах точно есть она не так давно издана была , я ее везде встречаю, когда в книжных бываю) Вполне свободно читается от основной истории. Ну если знать конец 11 книги, то наш мир создал Ричард как бы, мир без магии, ну во от сюда и отталкивается повествование. как бы спустя много тысяч лет))

o.O Ричард...создал...наш...мир? Все, точно дочитаю до конца. Даже если придется смотреть на электронные странички и буковки.

0

828

я убежала) всем пока))

0

829

Jessica Lane
Ого, ладно, два поста. Круто. )))

0

830

Jessica Lane написал(а):

тумблер - велик и ужасен в своем величии

мне самой от него аж страшно хд http://s3.uploads.ru/TOa7I.gif

0

831

Ох, ну и ну!
Доброе утро всем)))
Ой... Клаус! *спряталась*

0

832

Katherine Pierce
Любовь моя не забываемая. *протянул руку, наклонив голову на бок* Ты же знаешь, что лучше подойти.

0

833

Jessica Lane написал(а):

и самое главное, что закрывать на пропуски глаза никто не хочет...вот и приходится ходить.

им главное нас помучить, на протяжении семестра и всей сессии и после, мрак короче хД

Jessica Lane написал(а):

Есть, точно есть. Вон там *указала в угол* и вон там *на шкаф*
давай так, я избавляюсь от камер - ты поджигаешь ковер. Потом занавески сжигаем вместе и в кондитерскую. Вернемся со сладостями, сделаем удивленные лица, и никто не заподозрит  
А если заподозрят - мы их шоколадкой подкупим.

Фигасе, кто же тут камер понатыкал?) Давай-давай, избавляйся скорее, поджигаем и бежим  http://s2.uploads.ru/x8nMG.gif

Jessica Lane написал(а):

Ричард...создал...наш...мир? Все, точно дочитаю до конца. Даже если придется смотреть на электронные странички и буковки.

Таки я тебя заинтересовала ))) Прально, читай-читай)) Это того стоит)

0

834

Crystabella Blake
Как же вы прекрасны. *замечтался*

0

835

Klaus Mikaelson написал(а):

Как же вы прекрасны. *замечтался*

Ой, Вы меня прям засмущали  :blush:

0

836

18 серию пора разобрать на цитаты)
Привет всем))

им главное нас помучить, на протяжении семестра и всей сессии и после, мрак короче хД

ну, после сессии меня еще никто не мучил, я как-то укладывалась  :D

Фигасе, кто же тут камер понатыкал?) Давай-давай, избавляйся скорее, поджигаем и бежим  http://s2.uploads.ru/x8nMG.gif

*разбила камеры из рогатки*
Итак, занавески!  http://s3.uploads.ru/LWTn1.gif
*достала спички*

Таки я тебя заинтересовала ))) Прально, читай-читай)) Это того стоит)

да, заинтересовала не то слово, я честно не ожидала, что история будет как-то увязана с нами

Elena Gilbert написал(а):

мне самой от него аж страшно хд http://s3.uploads.ru/TOa7I.gif

и при этом всем мы тумблер безумно любим  http://s2.uploads.ru/FqRZE.gif

0

837

Jessica Lane написал(а):

ну, после сессии меня еще никто не мучил, я как-то укладывалась

везучая, что еще могу сказать)))

Jessica Lane написал(а):

*разбила камеры из рогатки*
Итак, занавески!  
*достала спички*

*быстренько подожгла ковер* хД
Не, ну вот зачем ведьме спички?) Учись у тетки постарше))
*подожгла одну из занавесок силой мысли*  хД Ну вот, другое дело, нашкодили пора сматываться))

Jessica Lane написал(а):

да, заинтересовала не то слово, я честно не ожидала, что история будет как-то увязана с нами

сама была удивлена) но нам этом нет такого большого акцента в книгах, но тем не менее в этом вся суть)

0

838

везучая, что еще могу сказать)))

да нет, паникерша просто, стараюсь все вовремя сдать

*быстренько подожгла ковер* хД
Не, ну вот зачем ведьме спички?) Учись у тетки постарше))
*подожгла одну из занавесок силой мысли*  хД Ну вот, другое дело, нашкодили пора сматываться))

*подожгла вторую занавеску спичкой*
а я спички люблю
*бежит в сторону кондитерской*

сама была удивлена) но нам этом нет такого большого акцента в книгах, но тем не менее в этом вся суть)

а можно узнать, что Ричарда на это подтолкнуло?
хочется мне сегодня спойлеров

0

839

Я теперь кажется люблю Элайджа и немного..хотя нет не немного..боготворю Кэтрин http://s3.uploads.ru/t/YR5rs.gif
http://s3.uploads.ru/t/5eRdT.gif

0

840

Caroline Forbes
Да, они были шикарны. Кэтрин мне особенно понравилась

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно