EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Тем временем в мире умерших
Бар для умерших «Загробные Ебени» предлагает широкий вид услуг, которые сделают вашу загробную жизнь ярче!

• Акция «Бесплатное бухло для всех, кто умер из-за Елены Гилберт»
• В баре работает служба поиска, с помощью нашей команды нашли друг друга:

» Роуз и Тревор
» Аларик и Дженна
» Эстер и Майкл Майклсоны и их сыновья
» Сейдж и Финн
» Кол и бита, которая сломалась о голову Деймона

• Так же каждую субботу проводятся тематические вечера. Вечер на этой неделе проведут Анна и Вики и расскажут нам почему не стоит встречаться с Джереми Гилбертом.

• В баре круглосуточно ведется онлайн трансляция из мира живых с комментариями от Лекси и возможностью сделать ставки на то, кто следующий умрет.

Внимание! Новая услуга! За отдельную плату можно связаться с ними через Джереми. Передать сообщение «Ленка – шлюха» новичкам бесплатно.

• По четвергам проводятся турниры по дартсу «Заебашь прямо в глаз». Вместо мишени можно выбрать фото любого, из списка живых.

Бар «Загробные Ебени». Если ты умер приходи к нам и забухай! Печень можно уже не беречь!
Наш адрес: Чистилище, улица Кровоголиков 4, бар «Загробные Ебени»
Работаем круглосуточно.

Это все Эл написал ><
Джесс все врет!
Джесс никогда не врет ><
Джесс наверное просто забыла свою анкету...
Там не слова нет, про то, что Джесс врет. А если и есть, то она отучилась
То есть ты обвиняет Элайджу во лжи?
А почему бы и нет?
Потому что тем самым ведешь подрывательную деятельность авторитета. А Майклсоны этого не прощают...
Ничего не знаю, никакой авторитет я не подрываю
Конечно, ты просто поднимаешь авторитет себе  :D
У меня, между прочим, свидетели есть
Свидетелей сейчас уберем
Не трогать моих свидетелей! ><
Аппалачи ждет их = )
Ну уж нет, или путешествие по Европе или пусть здесь сидят
Тогда где-нибудь вблизи Кавказа я их точно не буду искать.
Тебе то их зачем искать? =))))
А зачем мне свидетели?
Так они же будут в Европе, а не здесь
Но в Европе же мне за ними легче охотиться
Ничего подобного

+2

871

Jessica Lane
Там вроде Стелены даже больше будет, Елена мягко пошлет Дея оО Мне Ребекку жаль... она так надеялась получить лекарство, а Кэтрин, сучка, обманула ее. А вообще, не удивительно. Всем лапши на уши навешала, а главное Элайдже. Вот хоть убейте, но я не верю в ее искренность по отношению к нему. А отдала ему лекарство, потому что знала, что Элайджа будет просить за нее перед Клаусом. Все просчитала, зараза хд

0

872

ёпт, я только проснулась хд
всем дня)))

0

873

Elena Gilbert написал(а):

Там вроде Стелены даже больше будет, Елена мягко пошлет Дея

Ну, это только в промо. А к промо доверия мало.

Мне Ребекку жаль... она так надеялась получить лекарство, а Кэтрин, сучка, обманула ее

Ребекка никогда не получит лекарство. Очень жаль потому, что из всех персонажей я бы отдала его именно ей

А вообще, не удивительно. Всем лапши на уши навешала, а главное Элайдже. Вот хоть убейте, но я не верю в ее искренность по отношению к нему. А отдала ему лекарство, потому что знала, что Элайджа будет просить за нее перед Клаусом. Все просчитала, зараза хд

Вот я тоже так думаю. Или оттого, что их линия была плохо раскрыта, или из-за памяти о прошлых сезонах.  Как уже писала ранее, для нее все складывается слишком хорошо.

0

874

Jessica Lane написал(а):

Ну, это только в промо. А к промо доверия мало.

В принципе да, но зная Плек...

Jessica Lane написал(а):

Ребекка никогда не получит лекарство. Очень жаль потому, что из всех персонажей я бы отдала его именно ей

Я тоже... она реально хочет стать человеком, и она этого заслуживает, как по мне.

Jessica Lane написал(а):

Вот я тоже так думаю. Или оттого, что их линия была плохо раскрыта, или из-за памяти о прошлых сезонах.  Как уже писала ранее, для нее все складывается слишком хорошо.

Для нее всегда все складывается слишком хорошо. Мне вообще кажется, что она и при жизни его не любила. Нравился, возможно, но не любила. Ну, посмотрим что дальше будет. В 20-й серии древние уедут, и мне интересно что Кэтрин будет делать со своей свободой.

0

875

В принципе да, но зная Плек...

неужто кто-то из них Сайлос  o.O

Я тоже... она реально хочет стать человеком, и она этого заслуживает, как по мне.

Угу. Не знаю почему в обсуждениях большинство настроены против Бекки. Мне ее стремление вполне понятно. Она за свою вампирскую жизнь ничего кроме предательства и не видела то

Для нее всегда все складывается слишком хорошо. Мне вообще кажется, что она и при жизни его не любила. Нравился, возможно, но не любила. Ну, посмотрим что дальше будет. В 20-й серии древние уедут, и мне интересно что Кэтрин будет делать со своей свободой.

Эх, а ведь Кэтрин может и не до жить до свободы  http://s2.uploads.ru/MIxce.gif
Но, надеюсь, сценаристы не посмеют.

0

876

Jessica Lane написал(а):

неужто кто-то из них Сайлос

Елена - Сайлас хдд

Jessica Lane написал(а):

Угу. Не знаю почему в обсуждениях большинство настроены против Бекки. Мне ее стремление вполне понятно. Она за свою вампирскую жизнь ничего кроме предательства и не видела то

Вот именно... она же не хочет конца света и прочей ерунды, ей просто хочется того, чего ее лишили.

Jessica Lane написал(а):

Эх, а ведь Кэтрин может и не до жить до свободы  
Но, надеюсь, сценаристы не посмеют.

Я как-то не сильно расстроюсь, если не доживет  :rolleyes:

0

877

5 вечеров c Эйприл Янг Пользуемся последними днями! Задаём вопросы, нашему "Донорскому пакетику"

0

878

Caroline Forbes
Жду от вас поста, миледи. )

0

879

Klaus Mikaelson, если ты не против отвечу чуть-чуть  позднее) http://s2.uploads.ru/2AhXM.gif

0

880

Caroline Forbes
Конечно, мы никуда не спешим, я думал просто ты не заметила. )

0

881

Klaus Mikaelson, как я могла пропустить пост самого Никлауса, это высший грех)

0

882

знаю, что много всем должна, прошу у всех прощение

Елена - Сайлас хдд

вот знаешь, а я не удивлюсь)

Вот именно... она же не хочет конца света и прочей ерунды, ей просто хочется того, чего ее лишили.

но увы, что один брат, что второй против ее затеи  :'(

Я как-то не сильно расстроюсь, если не доживет  :rolleyes:

а я расстроюсь, Катерина - она же такая Катерина, ну как без нее

0

883

Jessica Lane написал(а):

вот знаешь, а я не удивлюсь)

если он в Кэролайн превратился, то в Елену раз плюнуть хд

Jessica Lane написал(а):

но увы, что один брат, что второй против ее затеи

Жалко, очень(( Тем более от Мэтта ее увезут.

Jessica Lane написал(а):

а я расстроюсь, Катерина - она же такая Катерина, ну как без нее

Я вообще хочу, чтобы Елена осталась вампиром, но чувствовала все, пусть Елена будет Еленой, а Кэтрин, это Кэтрин. А то сделают ее плохую копию из Елены...

0

884

если он в Кэролайн превратился, то в Елену раз плюнуть хд

лучше бы в Джонни Деппа превратился

Жалко, очень(( Тем более от Мэтта ее увезут.

ну Мэтт ее и не жалует  :D

Я вообще хочу, чтобы Елена осталась вампиром, но чувствовала все, пусть Елена будет Еленой, а Кэтрин, это Кэтрин. А то сделают ее плохую копию из Елены..

а я думаю так и будет, Елене вернут чувства, а кого-то из братьев сделают человеком

0

885

Jessica Lane написал(а):

лучше бы в Джонни Деппа превратился

Было бы смешно хдд если от в Эдварда Каллена превратиться, весь Мистик Фоллс в ужасе разбежится, а Клаус точно отдаст ему лекарство, лишь бы он убрал эту моську с себя хд

Jessica Lane написал(а):

ну Мэтт ее и не жалует

Это как посмотреть хд

Jessica Lane написал(а):

а я думаю так и будет, Елене вернут чувства, а кого-то из братьев сделают человеком

я слышала байку, что Деймона убьют, и Сайлас его воскресит, но как человека, а Елена его опять обратит оО

0

886

Было бы смешно хдд если от в Эдварда Каллена превратиться, весь Мистик Фоллс в ужасе разбежится, а Клаус точно отдаст ему лекарство, лишь бы он убрал эту моську с себя хд

Учитывая, что Сайлос умеет внушать массовые галлюцинации - Каллены могут наводнить весь город

Это как посмотреть хд

ээ..я опять что-то забыла?  http://s2.uploads.ru/OIAwp.gif

я слышала байку, что Деймона убьют, и Сайлас его воскресит, но как человека, а Елена его опять обратит оО

если бы Сайлос воскрешал всех как людей, проблем с потусторонним миром вообще бы не было  http://s3.uploads.ru/mourM.gif

0

887

Jessica Lane написал(а):

Учитывая, что Сайлос умеет внушать массовые галлюцинации - Каллены могут наводнить весь город

И Чистилище открывать не надо, и так хаос начнется хд

Jessica Lane написал(а):

ээ..я опять что-то забыла?

нуу... были же моменты, когда Мэтт нормально к ней относился, пока она сама все не портила

Jessica Lane написал(а):

если бы Сайлос воскрешал всех как людей, проблем с потусторонним миром вообще бы не было

слухи, они такие слухи хд

0

888

И Чистилище открывать не надо, и так хаос начнется хд

Вот именно. Мы только что придумали гениальный план по уничтожению Мистик-Фоллс

нуу... были же моменты, когда Мэтт нормально к ней относился, пока она сама все не портила

думаю убийством Елены она испортила все окончательно. Хотя Плек законы психологии не писаны..

слухи, они такие слухи хд

Самое страшное, что они могут сбываться

0

889

Всем вечера))) Как у Вас дела?)

Jessica Lane написал(а):

можешь даже люстру в кислоте растворить

Женщина, ты понимаешь что сейчас просто развязала мне руки хД Я ведь страшный человек) Вам тут место мало будет))

0

890

Crystabella Blake
чудесно, а у тебя?

Crystabella Blake написал(а):

Женщина, ты понимаешь что сейчас просто развязала мне руки хД Я ведь страшный человек) Вам тут место мало будет))

Ничего проживем как-нибудь) Зато потом будет что вспомнить)) Я могу тебе даже кислоту одолжить

0

891

http://s2.uploads.ru/zP91U.gif

0

892

Kol Mikaelson
С возвращением)

0

893

мне бы девушку xд

0

894

Kol Mikaelson
Искала, честно-честно. Не хочет находится

0

895

Kol Mikaelson
может быть на нее заявку в нужных оставить?

0

896

Jessica Lane написал(а):

может быть на нее заявку в нужных оставить?

Можно, но у меня проблемы с описанием xд

0

897

Jessica Lane написал(а):

чудесно, а у тебя?

Ужасно хД Но это было вчера, хотя сегодня ничего особо не поменялось хД
Как сегодня у тебя дела?)

Jessica Lane написал(а):

Ничего проживем как-нибудь) Зато потом будет что вспомнить)) Я могу тебе даже кислоту одолжить

Давай-давай кислоту сюда, я пока подумаю чего с ней бы сделать такого интересного )) Чтоб было что вспомнить))

Блииин, ребят играть хочу, хД Возьмите меня в игру, ручки чешутся  пост написать))

0

898

Jessica Lane написал(а):

Мы только что придумали гениальный план по уничтожению Мистик-Фоллс

А главное, Елена тут не при чем хд Во всем виноват Сайлас!

Jessica Lane написал(а):

думаю убийством Елены она испортила все окончательно. Хотя Плек законы психологии не писаны..

Плек вообще никакие законы не писаны и совести у нее нет -_-

Jessica Lane написал(а):

Самое страшное, что они могут сбываться

Это да...

Отредактировано Elena Gilbert (31.03.2013 20:51:26)

0

899

Kol Mikaelson
Здравствуй, брат. У меня к тебе вопрос.

0

900

Klaus Mikaelson написал(а):

Здравствуй, брат. У меня к тебе вопрос.

привет, какой?

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#3 - Бар "Загробные Ебени"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно