EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Rebekah Mikaelson написал(а):

так елена же сейчас такая именно ахаха
а мне она только человеком нравилась...

она именно в игре ни рыба ни мясо пока, но может когда-то и до этого дойдет хд но это все равно не то что мне надо для разгона хд

именинница это неправильно говорят ахха у меня подруга празднует православные именины, это другое хддд

оу о.О как все сложно с этими именинами хд

благодарю

надо отпраздновать) http://s3.uploads.ru/09LjT.gif

уменьшаю гифки с тумблера на аву хд а ты?

доедаю мороженку и качаю мульт "Храбрая сердцем" хдд

Crystabella Blake написал(а):

Черд хД Этот мувик, он шикарен ^_____________^

Спасибо, я старалась хдд  http://s3.uploads.ru/sXcr7.gif
Привет))

0

272

Оу, у нас свободная Елена *_* Вот это соблазн)

0

273

Katherine Pierce
Сиди смирно и не дергайся ^__^

Доброго утра всем)))

0

274

Elijah Mikaelson написал(а):

Сиди смирно и не дергайся ^__^

Примерно это я и ожидала услышать)))))) Но я пью вербену, так что...)))))

Доброго утра всем)))

Доброго))) Я наполовину отписалась) Знаю, что коротко, но что-то моя логика отказывается выдавать ещё что-либо относящееся к этой теме *_*

0

275

Katherine Pierce
Не думаю, что вербена тебя спасет от цепей и кандалов.

Главное, что хоть один дождался поста ^__^

0

276

Не думаю, что вербена тебя спасет от цепей и кандалов.

*нервно сглотнула* Ты не можешь так со мной поступить... *быстро приняла самый невиннейший вид пушистого котенка*

Главное, что хоть один дождался поста ^__^

Все дождались) Фух... а то мне уже стыдно прям Т_Т

0

277

Katherine Pierce
Искусство требует жертв... Так что мне придется это сделать... Но я честно не хочу это делать...

Я чуть позже напишу, к чему было бы не плохо прийти, чтобы аккуратно вернуться к 4х18...

0

278

Искусство требует жертв... Так что мне придется это сделать... Но я честно не хочу это делать...

Какое тут искусство?!( *в глазках заблестели слезки* После всего, что между нами было? *по левой щеке быстро пробежала слезка, оставляя после себя мокрую дорожку*

Я чуть позже напишу, к чему было бы не плохо прийти, чтобы аккуратно вернуться к 4х18...

Хорошо)

0

279

Katherine Pierce написал(а):

Оу, у нас свободная Елена *_* Вот это соблазн)

Поверь мне, лучше не надо хд

Утра))

0

280

Astrid Foster написал(а):

Поверь мне, лучше не надо хд

Утра))

Почему?))) Чем она тебе так не полюбилась-то?)))))))

Доброго)

0

281

Почему?))) Чем она тебе так не полюбилась-то?)))))))
Доброго)

Та не мне она не полюбилась хд Лучше будь Катей. Я серьезно.
Как оно?)

0

282

Та не мне она не полюбилась хд Лучше будь Катей. Я серьезно.
Как оно?)

А кому? о_О Ленку все любят же обычно))) Нууу... все, кто не планирует прибить)))
И у Ленки, и у Катьки свои плюсы, свои минусы... мне обе нравятся, только ленке живется проще)
Оно как-то... странно *_* Я вчера весь день была уверена, что вчера пятница! В результате сегодня очень нерабочее настроение( Вон, видишь, аж два поста написала *_*

0

283

А кому? о_О Ленку все любят же обычно))) Нууу... все, кто не планирует прибить)))
И у Ленки, и у Катьки свои плюсы, свои минусы... мне обе нравятся, только ленке живется проще)
Оно как-то... странно *_* Я вчера весь день была уверена, что вчера пятница! В результате сегодня очень нерабочее настроение( Вон, видишь, аж два поста написала *_*

Как видишь, не все хд Тем более, сейчас. Тех кто планирует убить, гораааздо больше хд Ленке проще? Да нууу хд
Оу... бывает, такое разочарование хд умница))

0

284

Как видишь, не все хд Тем более, сейчас. Тех кто планирует убить, гораааздо больше хд Ленке проще? Да нууу хд
Оу... бывает, такое разочарование хд умница))

Шо ж у вас там случилось-то? о_О
Ну сейчас да, последние серии Ленка - стерва редкостная(
Но зато её почти все перестали собираться убивать! Тоже плюс)
Ленке намного проще! Ты что, ей всегда все помочь хотят) Да и её играть почти не нужно, что думаешь, то и пишешь *_* Ну иногда совершая отчаянные глупости разве что))))))))
Да, разочарование большое... Пятница(
Даже три поста! Третий на другом форуме)

0

285

Шо ж у вас там случилось-то? о_О
Ну сейчас да, последние серии Ленка - стерва редкостная(
Но зато её почти все перестали собираться убивать! Тоже плюс)
Ленке намного проще! Ты что, ей всегда все помочь хотят) Да и её играть почти не нужно, что думаешь, то и пишешь *_* Ну иногда совершая отчаянные глупости разве что))))))))
Да, разочарование большое... Пятница(
Даже три поста! Третий на другом форуме)

У Ленки плохая наследственность случилась на пару с Плек хдд
Ну так, есть в кого, не находишь?)
Теперь всех убивает она хд
А как по мне, так не особо ей легко. Ну представь, тебе 16-17 лет, у тебя погибают родители, а ты чудом жива. На тебя все так жалостливо смотрят, что тебе аж тошно, потом на твою голову сваливаются два влюбленных в тебя вампира, из-за которых и начинаются все проблемы. Есть куча народу, жаждущая тебя убить, а из-за тебя все время погибают те, кого ты любишь. И единственное, чего тебе хочется, так это умереть вместе с ними, но вместо этого по уши влюбленный идиот, делает из тебя бесчувственную сволочь. Если вдуматься, то ей не так то и легко.
Круто, я вчера только один написала хд

0

286

У Ленки плохая наследственность случилась на пару с Плек хдд
Ну так, есть в кого, не находишь?)
Теперь всех убивает она хд
А как по мне, так не особо ей легко. Ну представь, тебе 16-17 лет, у тебя погибают родители, а ты чудом жива. На тебя все так жалостливо смотрят, что тебе аж тошно, потом на твою голову сваливаются два влюбленных в тебя вампира, из-за которых и начинаются все проблемы. Есть куча народу, жаждущая тебя убить, а из-за тебя все время погибают те, кого ты любишь. И единственное, чего тебе хочется, так это умереть вместе с ними, но вместо этого по уши влюбленный идиот, делает из тебя бесчувственную сволочь. Если вдуматься, то ей не так то и легко.
Круто, я вчера только один написала хд

Плохая наследственность?) В смысле?)))
Нет-нет-нет, на меня сваливать не надо!)))))) Даже я себя так не веду! Сейчас по крайней мере...)))))) ^_^
Вот это фигово, что убивает... Правда, мне показалось в последнем разговоре, что слова Элайджи её как-то тронули, пусть на миг, но человечность проглянула... Глядишь, Элайджа бы, возможно, даже смог её вернуть, если б захотел... А там уже все обойдется) Пережить только смерть Джереми надо будет(
Стоп-стоп-стоп! 17 лет, потом 18, второй влюбленный вампир влюбился не сразу и долгое время умело скрывал и держался в стороне, не мешая... И проблемы начались не из-за этих вампиров, а из-за того, что она родилась двойником Петровой! Рано или поздно её бы нашли и без Сальваторе( И бесчувственную сволочь он сделал ради неё же... И уж в таком состоянии ей точно все легко, ибо по барабану(
Да я не говорю же, что у неё вообще радужная жизнь, я же говорю только относительно Кэтрин. Смотри, давай так же Кэтрин разберем.
Ты в 15 лет влюбляешься, беременеешь, в 16 лет рожаешь, на твою голову сваливается небывалый позор, ибо совсем юная девушка, не замужем, принесла в подоле! Позор-позор, ты на всю жизнь изгой. Твой отец уносит твоего ребенка, на которого ты даже и взглянуть не успела, хотя девять месяцев с любовью его вынашивала. Тебя разлучают с любимым, отправляют в ссылку в Англию. Где тоже тебя находят два вампира, только вот влюбленный из них только один, а второй хочет тебя попросту использовать, но морочит тебе при этом голову. А второй вместо того, чтоб защитить, предлагает тебе волшебное зейлице, которое тебя якобы потом может и оживит... а может и не оживит. А пока что отдает своему любимому брату на растерзание. При этом у тебя нет ни Стефана, ни Дэймона, ни Аларика, ни Дженны, ни Джереми, да вообще никого нет, с кем можно было бы поговорить и посоветоваться! Тем более защиты попросить... А тебе 19 лет, и ты совершенно одна, вдали от семьи, с обрущевшейся на тебя правдой, про вампиров и твою скорую смерть во имя снятия проклятия... Тут некогда было лить слезы и винить во сем окружающих. Тут либо ты действуешь, либо смерть. У неё не было времени рассуждать, как у Елены: "а я маленькая, я ещё не решила, хочу ли я детей..." Некогда ныть и мотать сопли на кулак! А потом Клаус убил её семью... и она потеряла всех родных во второй раз. И осталась одна в целом мире... И кому все-таки легче?

0

287

И кому все-таки легче?

Ни одной из них. Я не могу сказать что легче Елене, как ни крути, ибо ее тоже можно понять, хотя никто не хочет этого делать.

Плохая наследственность?) В смысле?)))
Нет-нет-нет, на меня сваливать не надо!)))))) Даже я себя так не веду! Сейчас по крайней мере...))))))

Та я не про тебя хд Не с тебя же все началось, а с той, первой Петровой, один хрен разберет как ее звали.

Элайджа бы, возможно, даже смог её вернуть, если б захотел...

А может он и хочет, только Елена начала ерепениться после того разговора еще больше. Ее надо было вообще привязать к стулу и разговаривать с ней, пока не включит хд

0

288

Ни одной из них. Я не могу сказать что легче Елене, как ни крути, ибо ее тоже можно понять, хотя никто не хочет этого делать.

Как так, не хочет? А Сальваторе чем занимаются? Стефан особенно, который ей все позволяет...

Та я не про тебя хд Не с тебя же все началось, а с той, первой Петровой, один хрен разберет как ее звали.

Татья её звали... И мы о ней не знаем толком ничего)

А может он и хочет, только Елена начала ерепениться после того разговора еще больше. Ее надо было вообще привязать к стулу и разговаривать с ней, пока не включит хд

Ну да, я их невовремя прервала, вот весь эффект и слетел сразу же)
Если б они с Элом ещё наедине побыли, это возможно дало бы результат... Ей сейчас как раз нужен именно такой человек: ни Дэймон, ни Стефан со своей любовью, а Элайджа... Вроде чужой, посторонний, но которому можно доверять, который прожил тысячу лет и может дать правильный совет, который сам многое повидал... который спокоен, несмотря ни на что... который внешне холоден и рассудителен, хотя его эмоции включены... Он умеет находить именно те самые нужные, правильные слова и... ему сложно возразить)

0

289

Как так, не хочет? А Сальваторе чем занимаются? Стефан особенно, который ей все позволяет...

Он через чур ее опекает, а Деймон через чур ей многое позволяет хд

Татья её звали... И мы о ней не знаем толком ничего)

Я так полагаю, что ваша наследственность точно от нее, ибо та тоже металась меж двух братьев.
Katherine Pierce
Но этого уже скорее всего не будет, ибо Большой Брат умывает руки и уезжает. А вообще, пусть Мэта запрягают, мне кажется у него не хуже получиться помочь Елене включить чувства и пережить все это.

0

290

Он через чур ее опекает, а Деймон через чур ей многое позволяет хд

Не, ну Дэймон присматривает всегда) Он ответственный... хоть по нему и не скажешь)))
А вот Стефан - да... Старается как лучше, а получается, как всегда( Мне б сюда Дэймона и Стефана, я б всех расставила по местам...))) Черт, опять думаю, как Елена...)))))))) И все-таки это чересчур соблазнительно...)

Я так полагаю, что ваша наследственность точно от нее, ибо та тоже металась меж двух братьев.

Это наша "метка охотника", характерная черта... И попадаются же нам вечно братья!!! *_*

Но этого уже скорее всего не будет, ибо Большой Брат умывает руки и уезжает. А вообще, пусть Мэта запрягают, мне кажется у него не хуже получиться помочь Елене включить чувства и пережить все это.

Хм... ну все носятся за лекарством, так что и Елену Дэймон привезет вслед за Элайджей... если поймает... А там у них будет возможность пообщаться...
Мэт как всегда остается запасным вариантом( Вот уж у кого нелегкая судьба тоже(

0

291

Не, ну Дэймон присматривает всегда) Он ответственный... хоть по нему и не скажешь)))
А вот Стефан - да... Старается как лучше, а получается, как всегда( Мне б сюда Дэймона и Стефана, я б всех расставила по местам...))) Черт, опять думаю, как Елена...)))))))) И все-таки это чересчур соблазнительно...)

Да они оба местами безответственные хд Катька всем жару даст! хдд Ты точно этого хочешь? подумай хорошенько хд

Это наша "метка охотника", характерная черта... И попадаются же нам вечно братья!!! *_*

Да уж, не везет так не везет  :rofl:

Хм... ну все носятся за лекарством, так что и Елену Дэймон привезет вслед за Элайджей... если поймает... А там у них будет возможность пообщаться...
Мэт как всегда остается запасным вариантом( Вот уж у кого нелегкая судьба тоже(

Ну да, так уж и всех на два сериала раскидают хд Они же зашьются сниматься везде хдд

0

292

Да они оба местами безответственные хд Катька всем жару даст! хдд Ты точно этого хочешь? подумай хорошенько хд

Ну Катька-то да... вот только смерть Джера я ей не прощу никогда((( Это смущает... Дааааа... ты прикинь, я её глазами 3,5 сезона на все происходящее смотрела и прям сильно с её поступками была не согласна всего раза три... А так... Что там играть-то, когда и так все ясно и само собой разумеется?)

Да уж, не везет так не везет

Судьба, блин...)))

Ну да, так уж и всех на два сериала раскидают хд Они же зашьются сниматься везде хдд

Я так понимаю, из одного сериала уйдут в другой просто( Так что...(((

0

293

Ну Катька-то да... вот только смерть Джера я ей не прощу никогда((( Это смущает... Дааааа... ты прикинь, я её глазами 3,5 сезона на все происходящее смотрела и прям сильно с её поступками была не согласна всего раза три... А так... Что там играть-то, когда и так все ясно и само собой разумеется?)

Это да... тут она наломала дров конкретно. Даже Эл ее не простил.
Ну если персонаж действительно для тебя, то почему бы и нет?)

Судьба, блин...)))

Эти сценаристы, они такие сценаристы хд

Я так понимаю, из одного сериала уйдут в другой просто( Так что...(((

Угу. Только Клаус вроде в 5-м сезоне ДВ может появиться. Эл же вряд ли, у Гиллиса помимо спин-оффа и ДВ есть еще проект.

0

294

Это да... тут она наломала дров конкретно. Даже Эл ее не простил.
Ну если персонаж действительно для тебя, то почему бы и нет?)

Угу... черт, тут они с Дэймоном похожи. Берут и делают! А что там дальше...
Вот и я думаю...) *хищно облизывается* Лакомый кусочек)

Эти сценаристы, они такие сценаристы хд

Ну после Стефана и Дэймона им почти все простить можно))) Кроме смертей Лекси, Аларика и Джереми(((

Угу. Только Клаус вроде в 5-м сезоне ДВ может появиться. Эл же вряд ли, у Гиллиса помимо спин-оффа и ДВ есть еще проект.

Угу, наслышана( Вот ведь гад! Мой любимец и... занятость у него видите ли((( Хочу Элайджу!!! *_* Эл, не подумай ничего плохого, если вдруг прочитаешь...)))

0

295

Угу... черт, тут они с Дэймоном похожи. Берут и делают! А что там дальше...
Вот и я думаю...) *хищно облизывается* Лакомый кусочек)

Деймон Лекси убил и глазом не моргнул, Катька Джера о.о да что ж такое то.
Мож сразу двоих, а? хд

Ну после Стефана и Дэймона им почти все простить можно))) Кроме смертей Лекси, Аларика и Джереми(((

И Дженны, ага  :yep:

Угу, наслышана( Вот ведь гад! Мой любимец и... занятость у него видите ли((( Хочу Элайджу!!! *_*

Гиллиса вообще трудно не любить хд Красавец мужчина, да еще и семьянин примерный) Есть еще настоящие мужчины))

0

296

Деймон Лекси убил и глазом не моргнул, Катька Джера о.о да что ж такое то.
Мож сразу двоих, а? хд

Угу, вот этого им никогда не прощу... Хоть и люблю Дэймона, хоть и уважаю Катьку за силу характера и стойкость)
А я не против) Я вполне себе за)))

И Дженны, ага

Ну Так-то да... но Дженна мне не так близка была, я из-за неё так не переживала(

Гиллиса вообще трудно не любить хд Красавец мужчина, да еще и семьянин примерный) Есть еще настоящие мужчины))

Да уж, редкость...) Смотреть, да любоваться)))

0

297

Угу, вот этого им никогда не прощу... Хоть и люблю Дэймона, хоть и уважаю Катьку за силу характера и стойкость)
А я не против) Я вполне себе за)))

А вообще, за это Плек убивать надо хд
Ну так дерзай же!)

Ну Так-то да... но Дженна мне не так близка была, я из-за неё так не переживала(

Я вообще ревела когда ее и Джона убили хд точнее Джон сам помер.

Да уж, редкость...) Смотреть, да любоваться)))

Полюбуйся) С моей личной коллекции хд

http://cs418119.vk.me/v418119809/2c67/yDdZ46ZmD4s.jpg

0

298

А вообще, за это Плек убивать надо хд
Ну так дерзай же!)

Хех... Но она же их всех и создала))) Так что нельзя её все-таки...)))))))
Джесс жду, чтобы переговорить) Главное, чтоб она одобрила)

Я вообще ревела когда ее и Джона убили хд точнее Джон сам помер.

Ох, я Джона так и не смогла воспринимать позитивно... Хоть он и пожертвовал собой, но... Папа... Все равно уже не папа((( А чужой человек...
А Дженну да, жаль... на неё вообще все резко свалилось, как снег на голову(((

Полюбуйся) С моей личной коллекции хд

Красавец!))))))))

0

299

Долго ждать не пришлось  http://savepic.su/771625.png

0

300

Хех... Но она же их всех и создала))) Так что нельзя её все-таки...)))))))
Джесс жду, чтобы переговорить) Главное, чтоб она одобрила)

Создала то их Л. Дж. Смит, или как там ее, а Плек по началу отлично их показала, пока курить какую-то хрень не начала хд
Окее)

Ох, я Джона так и не смогла воспринимать позитивно... Хоть он и пожертвовал собой, но... Папа... Все равно уже не папа((( А чужой человек...
А Дженну да, жаль... на неё вообще все резко свалилось, как снег на голову(((

Я тоже его не особо любила, но блин... все равно его жаль почему-то было( Особенно когда Елена письмо его читала перед похоронами((
Угу... и парень племянницы вампир, сама племянница двойник, ее обратили в вампира еще и убили на жертвоприношении( жуть..

Красавец!))))))))

Дооо)) Сутками любоваться можно хд Странно что он мне еще сниться не начал хд

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно