Astrid Foster написал(а):У Ленки плохая наследственность случилась на пару с Плек хдд
Ну так, есть в кого, не находишь?)
Теперь всех убивает она хд
А как по мне, так не особо ей легко. Ну представь, тебе 16-17 лет, у тебя погибают родители, а ты чудом жива. На тебя все так жалостливо смотрят, что тебе аж тошно, потом на твою голову сваливаются два влюбленных в тебя вампира, из-за которых и начинаются все проблемы. Есть куча народу, жаждущая тебя убить, а из-за тебя все время погибают те, кого ты любишь. И единственное, чего тебе хочется, так это умереть вместе с ними, но вместо этого по уши влюбленный идиот, делает из тебя бесчувственную сволочь. Если вдуматься, то ей не так то и легко.
Круто, я вчера только один написала хд
Плохая наследственность?) В смысле?)))
Нет-нет-нет, на меня сваливать не надо!)))))) Даже я себя так не веду! Сейчас по крайней мере...))))))
Вот это фигово, что убивает... Правда, мне показалось в последнем разговоре, что слова Элайджи её как-то тронули, пусть на миг, но человечность проглянула... Глядишь, Элайджа бы, возможно, даже смог её вернуть, если б захотел... А там уже все обойдется) Пережить только смерть Джереми надо будет(
Стоп-стоп-стоп! 17 лет, потом 18, второй влюбленный вампир влюбился не сразу и долгое время умело скрывал и держался в стороне, не мешая... И проблемы начались не из-за этих вампиров, а из-за того, что она родилась двойником Петровой! Рано или поздно её бы нашли и без Сальваторе( И бесчувственную сволочь он сделал ради неё же... И уж в таком состоянии ей точно все легко, ибо по барабану(
Да я не говорю же, что у неё вообще радужная жизнь, я же говорю только относительно Кэтрин. Смотри, давай так же Кэтрин разберем.
Ты в 15 лет влюбляешься, беременеешь, в 16 лет рожаешь, на твою голову сваливается небывалый позор, ибо совсем юная девушка, не замужем, принесла в подоле! Позор-позор, ты на всю жизнь изгой. Твой отец уносит твоего ребенка, на которого ты даже и взглянуть не успела, хотя девять месяцев с любовью его вынашивала. Тебя разлучают с любимым, отправляют в ссылку в Англию. Где тоже тебя находят два вампира, только вот влюбленный из них только один, а второй хочет тебя попросту использовать, но морочит тебе при этом голову. А второй вместо того, чтоб защитить, предлагает тебе волшебное зейлице, которое тебя якобы потом может и оживит... а может и не оживит. А пока что отдает своему любимому брату на растерзание. При этом у тебя нет ни Стефана, ни Дэймона, ни Аларика, ни Дженны, ни Джереми, да вообще никого нет, с кем можно было бы поговорить и посоветоваться! Тем более защиты попросить... А тебе 19 лет, и ты совершенно одна, вдали от семьи, с обрущевшейся на тебя правдой, про вампиров и твою скорую смерть во имя снятия проклятия... Тут некогда было лить слезы и винить во сем окружающих. Тут либо ты действуешь, либо смерть. У неё не было времени рассуждать, как у Елены: "а я маленькая, я ещё не решила, хочу ли я детей..." Некогда ныть и мотать сопли на кулак! А потом Клаус убил её семью... и она потеряла всех родных во второй раз. И осталась одна в целом мире... И кому все-таки легче?