Бывает))) Зато мы профили переоформили)))
А значит мы что? Правильно, мы молодцы!)))
Доо, мы вообще красавы хд Кать, надо нам с тобой в отношениях плюс между персами намутить хдд
TVDstories: Deja Vu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках
Бывает))) Зато мы профили переоформили)))
А значит мы что? Правильно, мы молодцы!)))
Доо, мы вообще красавы хд Кать, надо нам с тобой в отношениях плюс между персами намутить хдд
Всем доброй Ночи и сразу же всем спокойной ночи)))))
Сладких снов, чудесный)))
Надо! Если ты меня кушать не будешь))))))) А ты не будешь?))))) *осторожно так косится с подозрением*
А вообще, я за женой своей скучаю х(
Надо! Если ты меня кушать не будешь))))))) А ты не будешь?))))) *осторожно так косится с подозрением*
Обижаешь, мать... Конечно не буду! хд
А вообще, я за женой своей скучаю х(
И я... но нам её ещё все выходные ждать(
Обижаешь, мать... Конечно не буду! хд
Ну мало ли... Я должна была спросить!!!))) Ты же знаешь, какая я... жизнелюбивая))) В гифе в подписи примерно показано)))
А как потом решить проблему Сайлоса?)
А Сайлас перебьётся!!! Ну я бы конечно предложила грохнуть эту гопницу , но боюсь многие будут против
А Сайлас перебьётся!!! Ну я бы конечно предложила грохнуть эту гопницу , но боюсь многие будут против
Это ты про свою подругу так??? О_О
А не проще ей вернуть человечность, а Сайлоса лекарством прибить?) И все счастливы?)))
Если ты грохнешь Елену, то Сальваторе грохнут тебя сразу же... И если у Стефана мелькнет на миг в глазах сомнение, то у Дэймона ничего нигде не мелькнет)))
И я... но нам её ещё все выходные ждать(
Вот именно... я ж помру от ломки! Или убью кого-нибудь
Ну мало ли... Я должна была спросить!!!))) Ты же знаешь, какая я... жизнелюбивая))) В гифе в подписи примерно показано)))
О дааа, жизнелюбивая любительница танцев и халявного виски хд
Если ты грохнешь Елену, то Сальваторе грохнут тебя сразу же... И если у Стефана мелькнет на миг в глазах сомнение, то у Дэймона ничего нигде не мелькнет)))
+1
Вот именно... я ж помру от ломки! Или убью кого-нибудь
Нельзя!!! Расстроишь жену(((
О дааа, жизнелюбивая любительница танцев и халявного виски хд
О даааа... Ну скажи на милость, что за вечная жизнь без бурбона?! Не жизнь, а мука!)))
+1
Благодарю)))
О да, своих мальчиков я знаю и люблю)))
Это ты про свою подругу так??? О_О
А не проще ей вернуть человечность, а Сайлоса лекарством прибить?) И все счастливы?)))
Это подруга пыталась заколоть меня, и если бы не Сальваторе, то сделала бы это без сожаления, плюс она пыталась убить мою маму! как я должна ещё говорить! Пока она вампир, тем более с выключенными чувствами, которые кажется это Дрянь не собираеться включать, она мне не подруга, уж простите, если разочаровываю!
А если Сайлас станет человеком, то ад переедет в Мистик Фолс с постоянным местом дислокации, а у меня ещё есть планы на этот городок!
А что касается братьев. Стефан поймёт и простит, а Деймон..пусть только попробует тронуть меня, Тайлер - гибрид, укус гибрида смертелен для вампира! и что-то мне подсказывает, что ни у кого в этом городке нет друга по имени Клаус, моего друга!!!
Нельзя!!! Расстроишь жену(((
Эх... да, жену расстраивать нельзя
О даааа... Ну скажи на милость, что за вечная жизнь без бурбона?! Не жизнь, а мука!)))
Согласна на весь миллион процентов хд Бурбон наше все хд
Благодарю)))
О да, своих мальчиков я знаю и люблю)))
А чего благодарить, если ты права на все 100500%? хд Так оно и будет, ну хд
Caroline Forbes
Ну она ж сама больше всех будет переживать за то, что натворила, когда чувства включит!!! Если их включить, то ведь вернется та старая Елена, которая была твоим другом и защитила тебя, когда ты только стала вампиром и Дэймон хотел тебя убить! А ты её...(
А Сайласа напоить и убить! Зачем нам ад?
Стефан может и поймет когда-то... но за Елену не простит( Правда и прощать будет некого, ибо Дэймон точно убьет, не задумываясь про Тайлера, Клауса и всех остальных) В таких случаях Дэймон вообще про последствия не думает, по опыту жизни говорю)))
Эх... да, жену расстраивать нельзя
Вот и я о том же)))
Согласна на весь миллион процентов хд Бурбон наше все хд
Вот-вот!))))))))
А чего благодарить, если ты права на все 100500%? хд Так оно и будет, ну хд
О, да)))
Вот и я о том же)))
Надо жену радовать, жена у меня хорошая Я даже обещала ей борщи варить, торты печь и блины жарить *-*
Katherine Pierce, из-за Елены уже пол города погибло, это когда она была человеком! За всё время, она смогла спасти только Кэролайн, зато убиты... думаю перечислять не стоит, маленькое кладбище имени Елены Гилбер уже есть!
Сайласу лекарство, он закончил треугольник, он и хочет умереть, потому что сможет вернуться от туда! Так что его желание с лекарством обломилось, а надеюсь, если наша Гилбер в очередной раз не испортит всё. И если я убью Гилберт, то значит Деймона не будет рядом, раз она умрёт! Так что думаю у Клауса будет время обеспечить мне защиту.
Astrid Foster
Да, с женой тебе определенно повезло))) А ей с тобой)))
А мне торты?))) *примазывается*
Caroline Forbes
А как же благодарность за спасение?
Елена сама не хотела во все это ввязываться, но мы двойники, нашел желания никто не спрашивал(
Ладно, девушки, пойду я к Элайдже... Ну то есть в смысле спать пойду))) Доброй вам ночи и снов хороших)))
Да, с женой тебе определенно повезло))) А ей с тобой)))
А мне торты?))) *примазывается*
Даа, я люблю ее *-* я верная, угу)
И тебе торты)) И кексы с кровью хд
Ладно, девушки, пойду я к Элайдже... Ну то есть в смысле спать пойду))) Доброй вам ночи и снов хороших)))
Давай, я тоже пойду... к Эрику Нортману схожу, что ли хд Спокойной))
Всем привет)
кстати, на руке, браслет Кэтрин
Браслет и правда похож, но на стиллах не разглядеть 2 там цепочки или одна
Браслет и правда похож, но на стиллах не разглядеть 2 там цепочки или одна
Это да... придется ждать серию чтобы знать наверняка -_-
Привет)
Это да... придется ждать серию чтобы знать наверняка -_-
Привет)
или новых стиллов) Как у тебя дела?
или новых стиллов) Как у тебя дела?
проще уже серию хд отлично, на права сдала. у тебя как?
Даа, я люблю ее *-* я верная, угу)
И тебе торты)) И кексыс кровьюхд
Супер-супер!)))
Урррррра, мне торты!!! *радуется*
Давай, я тоже пойду... к Эрику Нортману схожу, что ли хд Спокойной))
Как там Эрик?)
Жена ревновать не будет?)))
Всем привет)
Приветик)))
на права сдала
Поздравляю!)))))))
Супер-супер!)))
Урррррра, мне торты!!! *радуется*
Дааа)) тебе какие? шоколадные или крема побольше?)
Как там Эрик?)
Жена ревновать не будет?)))
Та норм хд
Я ж ничего такого с ним не делала! Просто поздоровалась хд
Поздравляю!)))))))
Спасибо))) Через две недели буду рассекать за рулем своей детки с правами хд
Дааа)) тебе какие? шоколадные или крема побольше?)
И того, и другого!)))
Та норм хд
Я ж ничего такого с ним не делала! Просто поздоровалась хд
Точно-точно?))) Не на Калифорникэйшен, случайно?)
Спасибо))) Через две недели буду рассекать за рулем своей детки с правами хд
Круто-круто! Тоже хочу))) Какого цвета детка, как звать её?)))
И того, и другого!)))
А попа не слинется, а?))
Точно-точно?)))
Не на Калифорникэйшен, случайно?)
Точнее некуда!)) Я на реалах не играю)) Если это реал хд
Круто-круто! Тоже хочу))) Какого цвета детка, как звать её?)))
Так дерзай!)) Два месяца учебы, и пол часа мучений на экзамене и ты с правами хд Skoda, серебро) немецкая детка *-*
А попа не слинется, а?))
Не, она у меня привычная)))))))))))))
Точнее некуда!)) Я на реалах не играю)) Если это реал хд
Ну ладно))) Типа того... я тоже их не люблю)))
Так дерзай!)) Два месяца учебы, и пол часа мучений на экзамене и ты с правами хд Skoda, серебро) немецкая детка *-*
Ух... да надо бы, у меня один друг уже отучился, второй начал... а у меня все руки не доходят)
Вау, какая красавица!)))) Вы будете круто смотреться вместе!)))
проще уже серию хд отлично, на права сдала. у тебя как?
ПОЗДРАВЛЯЮ! Это же офигеть как здорово, умничка ты наша)) А я решила штрих коды проверить. Две подделки детектед
Приветик)))
Как ты? Как настрой?
А я решила штрих коды проверить. Две подделки детектед
А ну-ка расскажи поподробней))) Как это ты их проверяешь?)))
Как ты? Как настрой?
Да все отлично))) Выспалась, рядом тортик стоит, это существенно улучшает настроение)))))
А как у тебя дела?)))
А ну-ка расскажи поподробней))) Как это ты их проверяешь?)))
очень просто
вот здесь вбиваешь и смотришь)) Плюс, должна страна производитель совпасть) проверяет все, кроме книг) так можно часть подделок вычислить
А как у тебя дела?)))
замечательно)) я стараюсь оставаться в хорошем расположении духа не смотря на курсовые ни на что)
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках