Флуд#4 – Избушка на курьих ножках
Сообщений 421 страница 450 из 999
Поделиться42107.04.2013 23:17:37
Поделиться42208.04.2013 07:39:52
Astrid Foster
Мило)
Jessica Lane
Кстати, ты про эпизод спрашивала) Я подумала вчера, появились некоторые идеи) Во-первых, нам по зарез нужен эпизод с Бонни *_* Пока не знаю какой, она сегодня вернется, надо с ней это обговорить)
А если по последней серии, то можно отыграть тот момент, где мне сворачивают шею Т_Т Эпизод печальный, но вкусный по эмоциональному наполнению)
Поделиться42308.04.2013 07:43:25
Удалены
• Damon Salvatore
• Stefan Salvatore
Эх, на кого же вы меня покинули, братья Сальваторе... Т_Т
Поделиться42408.04.2013 08:19:46
привет-привет *заглянула, огляделась, принялась распаковывать чемоданы* а вот и я! собственно, кролика из шляпы не достану сил нет хд, но поздороваться надо)
Отредактировано Bonnie Bennett (08.04.2013 08:20:13)
Поделиться42508.04.2013 08:22:31
привет-привет *заглянула, огляделась, принялась распаковывать чемоданы* а вот и я! собственно, кролика из шляпы не достану
сил нетхд, но поздороваться надо)
Любимая моя подруга! *налетела и заобнимала* Помочь с чемоданами?) Заодно дальнейшие планы обсудим)))
Поделиться42608.04.2013 08:26:47
Любимая моя подруга! *налетела и заобнимала* Помочь с чемоданами?) Заодно дальнейшие планы обсудим)))
О, ты уже и тут)) *лыба чеширского кота* оперативно! чемоданы - это я образно, ты же знаешь, что я налегке была хд планы на флеш, альт или настоящее время?
Поделиться42708.04.2013 08:40:18
О, ты уже и тут)) *лыба чеширского кота* оперативно! чемоданы - это я образно, ты же знаешь, что я налегке была хд планы на флеш, альт или настоящее время?
Я везде и всюду)
Не поверишь, но я уже с утра облетела опять ВСЕ свои форумы... которых семь штук внезапно оказалось *_* Должна всего два поста, но они не сложные и один я щас напишу) А другой не срочный) Для Эми, которая все равно в лоу ушла)
Ну да, но за разборкой мнимых чемоданов можно неплохо поболтать))) И ничего отвлекать не будет)))))
Планы на... не знаю, любой отыгрыш, не суть важно) В настоящем мы на данный момент никак не пересекаемся с тех пор как потерялись перед пещерой Сайруса, Сириуса... тьфу! Сайлоса! Вооооот... Тогда ещё мой любимый брат был жив( *рыдает* Так что настоящее отпадает) Из других двух на твой выбор)
Отредактировано Elena Gilbert (08.04.2013 08:40:54)
Поделиться42808.04.2013 09:27:46
Я везде и всюду)
эй, я тут ведьма! хд
Не поверишь, но я уже с утра облетела опять ВСЕ свои форумы... которых семь штук внезапно оказалось *_*
ох ты ж, святые ежы! а я говорила тебе, умерь пыл, не набирай)) я наоборот налегке.. отовсюду, откуда могла, ушла :с и прям дышится свободнее
Должна всего два поста, но они не сложные и один я щас напишу) А другой не срочный)
Для Эми, которая все равно в лоу ушла)
Два поста это круто, я вроде бы три должна.. или тоже два? Вот высплюсь и посчитаю) видела-видела, жалко((
Ну да, но за разборкой мнимых чемоданов можно неплохо поболтать))) И ничего отвлекать не будет)))))
чемоданы отвлекать не будут, ты права как с работкой дела? разобралась со всем и всеми?)
или снова сердечки на машине рисовала, доводя коллегу до инфаркта? хд
Планы на... не знаю, любой отыгрыш, не суть важно) В настоящем мы на данный момент никак не пересекаемся с тех пор как потерялись перед пещерой Сайруса, Сириуса... тьфу! Сайлоса! Вооооот...
Тогда ещё мой любимый брат был жив( *рыдает* Так что настоящее отпадает) Из других двух на твой выбор)
Мм.. да, так и есть. Но зато флешей много) и в альте можно поиграть. А еще мы встретимся 19 апреля в новой серии^^ Джер будет жить)))) Что-нибудь напишу, но только не прям сейчас, океюшки? я еще думаю дождаться Тёмыча и завалиться спать.
Поделиться42908.04.2013 09:44:24
эй, я тут ведьма! хд
А я вампир))) *тенью пронеслась по флуду, мелькнув разом во всех углах*
ох ты ж, святые ежы! а я говорила тебе, умерь пыл, не набирай)) я наоборот налегке.. отовсюду, откуда могла, ушла :с и прям дышится свободнее
Ну так... я сама только два... ну ладно, три форума находила))) И то третий случайно! Остальные из-за знакомств появились))))))) Как и должно было бы быть))))))
Два поста это круто, я вроде бы три должна.. или тоже два? Вот высплюсь и посчитаю)
видела-видела, жалко((
Уже один) Один только что написала))) *радуется* Может и Эми попозже отпишу)))А чего жалеть? Она же не совсем ушла, а всего лишь в лоу, потому что самый чудесный Дэй перестал на форуме появляться, а без него скуууууучно)
чемоданы отвлекать не будут, ты права как с работкой дела? разобралась со всем и всеми?)
или снова сердечки на машине рисовала, доводя коллегу до инфаркта? хд
Работаю параллельно)))
Ох, он уже с инфарктом ходит насупившийся... Да пошел он, раз юмор оценивать не умеет! Не люблю таких нужных людей *_*
Мм.. да, так и есть. Но зато флешей много) и в альте можно поиграть. А еще мы встретимся 19 апреля в новой серии^^
Джер будет жить))))Что-нибудь напишу, но только не прям сейчас, океюшки? я еще думаю дождаться Тёмыча и завалиться спать.
Да-да)))
В новой серии?) Это круто))) Осталось дождаться конца недели и выходных!)))Во что бы то ни стало! Джер нужен живым!)))
Конечно, не тороплю, солнце)))
А спать - это хороший план, правильный))))))))
Поделиться43008.04.2013 10:14:37
А я вампир))) *тенью пронеслась по флуду, мелькнув разом во всех углах*
ладно, убедила, вредина)
Ну так... я сама только два... ну ладно, три форума находила))) И то третий случайно! Остальные из-за знакомств появились))))))) Как и должно было бы быть))))))
Если из-за знакомства приходить - это будет не очень круто) замкнутая цепь..новые знакомства - новые ролевые :с
Уже один) Один только что написала))) *радуется* Может и Эми попозже отпишу)))
А чего жалеть? Она же не совсем ушла, а всего лишь в лоу, потому что самый чудесный Дэй перестал на форуме появляться, а без него скуууууучно)
Молодец, теперь ты вообще в отрыв ушла) ну, жалко, что когда я вернулась, все в лоу поуходили
Работаю параллельно)))
Ох, он уже с инфарктом ходит насупившийся... Да пошел он, раз юмор оценивать не умеет! Не люблю таких нужных людей *_*
странный тип, согласна)
Да-да)))
В новой серии?) Это круто))) Осталось дождаться конца недели и выходных!)))Во что бы то ни стало! Джер нужен живым!)))
Конечно, не тороплю, солнце)))
А спать - это хороший план, правильный))))))))
Дааа, только нам почти две недели еще ждать, кажется. Эх.. Зато серия обещает быть красочной)его еще фиг убьешь, ибо его нет на проекте
Спать охота дико, но пока не получается срулить в кроватку :с
Поделиться43108.04.2013 10:44:51
ладно, убедила, вредина)
*довольная*
Только я не вредина))))))))
Если из-за знакомства приходить - это будет не очень круто) замкнутая цепь..новые знакомства - новые ролевые :с
А что поделать?) Такова наша жизнь))) Зовут же))) И это приятно))))))
Молодец, теперь ты вообще в отрыв ушла)
ну, жалко, что когда я вернулась, все в лоу поуходили
Ага) Эми потом отпишу... нет на неё настроения) Нууу... без тебя заскучали, вот и поуходили)
странный тип, согласна)
Там было слово "нудных", а не "нужных" *_*
Угу, нехороший человек(
Дааа, только нам почти две недели еще ждать, кажется. Эх.. Зато серия обещает быть красочной)
его еще фиг убьешь, ибо его нет на проекте
Спать охота дико, но пока не получается срулить в кроватку :с
Ну да... а что поделать? Зато есть время ещё что-то отыграть)
По мне так все серии были красочными) В последней только грустные глаза Дэймона печалили(
Вот и не надо его убивать)))
Значит, буду тебя будить и бодрить)))
Поделиться43208.04.2013 11:08:57
*довольная*
Только я не вредина))))))))
даже Елена Гилберт не может больше претендовать на титул паиньки, так что еще какая вредина хд скажи спасибо Плек *а Бонни показала тебе язык*
А что поделать?) Такова наша жизнь))) Зовут же))) И это приятно))))))
я научилась говорить "нет" завуалировано под "я подумаю" хд
Ага) Эми потом отпишу... нет на неё настроения)
Нууу... без тебя заскучали, вот и поуходили)
хорошо, что она этого не слышала а то бы снова колючки выпустила^^ не надо поднимать мою самооценку, ей и внизу очень даже хорошо хд
Там было слово "нудных", а не "нужных" *_*
Угу, нехороший человек(
я так и подумала, не парься) я столько раз опечатывалась и подозреваю, что до сих пор это делаю, что не мне тебя судить
Ну да... а что поделать? Зато есть время ещё что-то отыграть)
По мне так все серии были красочными) В последней только грустные глаза Дэймона печалили(
Вот и не надо его убивать)))
Значит, буду тебя будить и бодрить)))
У тебя семь ролевых о.О мне точно будет ненапряжно с тобой поиграть)))))
но шутки в сторону! Джер должен жить, я так думаю too
как это будить? чего? ты совсем меня не любишь, дааа?
Поделиться43308.04.2013 11:13:51
Женаааа приехалаааааа!!!
Поделиться43408.04.2013 11:18:19
даже Елена Гилберт не может больше претендовать на титул паиньки, так что еще какая вредина хд скажи спасибо Плек *а Бонни показала тебе язык*
Ах я не паинька?! Вот возьму сейчас и шею кому-нибудь сверну! *оглядывается в поисках жертвы*
И вообще, я уже скоро включу обратно эмоции и... замучаетесь утешать((( *всхлипнула*
я научилась говорить "нет" завуалировано под "я подумаю" хд
Это у меня когда-то давно прокатывало) А сейчас я перестала бояться мультифорумности)))
хорошо, что она этого не слышала а то бы снова колючки выпустила^^ не надо поднимать мою самооценку, ей и внизу очень даже хорошо хд
Мы с Эми по-любому вечно цепляемся, у неё на меня аллергия) Так что... мне ничего не страшно))) Внизу не может быть хорошо! Будем повышать!)
я так и подумала, не парься) я столько раз опечатывалась и подозреваю, что до сих пор это делаю, что не мне тебя судить
Эххххх) Иногда очень косячные опечатки бывают, как сейчас вот) Когда другие слова получаются)))
У тебя семь ролевых о.О мне точно будет ненапряжно с тобой поиграть)))))
но шутки в сторону! Джер должен жить, я так думаю too
как это будить? чего? ты совсем меня не любишь, дааа?
Да уж... а ещё я тормозом бываю) Хотя в последнее время это в основном напрямую связано с тематикой отыгрышей вроде...
Да-да, Джер - самое дорогое!!! *обнимает фотку Джера*
Люблю! Поэтому либо засыплю, либо разбужу, одно из двух! Выбирай скорее, а то я сама уже почти уснула))))))))))))))
Поделиться43508.04.2013 11:18:39
Женаааа приехалаааааа!!!
О, да)))
Поделиться43608.04.2013 11:19:51
О, да)))
Поделиться43708.04.2013 11:31:04
Женаааа приехалаааааа!!!
привее-е-ет, моя хорошая *___* соскучилась безумно)) рыжая же)) как ты? с чем ты? ну, рассказывай, как персонаж вписался?) уже начала игру?
Ах я не паинька?! Вот возьму сейчас и шею кому-нибудь сверну! *оглядывается в поисках жертвы*
И вообще, я уже скоро включу обратно эмоции и... замучаетесь утешать((( *всхлипнула*
Эмм.. мне нельзя ничего сворачивать, я дохлик хд в смысле, что сразу умру) *убедительно кивает* никак нельзя. А эмоции не включай, может быть, Эл еще раз поцелует))
Это у меня когда-то давно прокатывало) А сейчас я перестала бояться мультифорумности)))
а я теперь считаю, что лучше набрать много-много эпизодов на одной ролевой, чем много-много самих ролевых, хотя бы потому. что сидеть в нескольких флудах достаточно затруднительно^^
Мы с Эми по-любому вечно цепляемся, у неё на меня аллергия) Так что... мне ничего не страшно)))
Внизу не может быть хорошо! Будем повышать!)
Сестры, чо это нормально) очень даже может, она у меня ручная самооценка, на коврике спит :3
Эххххх) Иногда очень косячные опечатки бывают, как сейчас вот) Когда другие слова получаются)))
но я же тебя поняла, верно? вот если бы я спросила "эмм..чего? о.О", тогда было бы косячно)
Да уж... а ещё я тормозом бываю) Хотя в последнее время это в основном напрямую связано с тематикой отыгрышей вроде...
Да-да, Джер - самое дорогое!!! *обнимает фотку Джера*
Люблю! Поэтому либо засыплю, либо разбужу, одно из двух! Выбирай скорее, а то я сама уже почти уснула))))))))))))))
Понимаю, раньше было принято, чтобы игроки сами создавали себе эпизоды) было немного проще с отыгрышами
*смотрит на фотку Джера, потом на фотку Дея, потом на фотки всех остальных* Гилберт такая Гилберт))) ненасытная хд
а тебе, кстати, спать нельзя, у тебя работы много(
Поделиться43808.04.2013 11:42:13
Эмм.. мне нельзя ничего сворачивать, я дохлик хд в смысле, что сразу умру) *убедительно кивает* никак нельзя. А эмоции не включай, может быть, Эл еще раз поцелует))
Помню( *насупилась* Только поэтому до сих пор и не свернула)))))))) *добрая Елена*
Не, он же меня тогда с Катькой перепутал, больше так не получится) Это пусть Катя над ним работает) *кивает на Петрову*)))))
А меня он с чувствами больше любил *_*
а я теперь считаю, что лучше набрать много-много эпизодов на одной ролевой, чем много-много самих ролевых, хотя бы потому. что сидеть в нескольких флудах достаточно затруднительно^^
Ага) Ну учитывая, что я во флудах теперь не везде сижу... то как-то так у меня получается) Три форума с флудами, на остальных мельком бываю)
Сестры, чо это нормально) очень даже может, она у меня ручная самооценка, на коврике спит :3
Да уж... сестры, блин) *ворчит* На кровать переложим)))
но я же тебя поняла, верно? вот если бы я спросила "эмм..чего? о.О", тогда было бы косячно)
Не, наоборот))))))))
Понимаю, раньше было принято, чтобы игроки сами создавали себе эпизоды) было немного проще с отыгрышами
*смотрит на фотку Джера, потом на фотку Дея, потом на фотки всех остальных* Гилберт такая Гилберт))) ненасытная хд
а тебе, кстати, спать нельзя, у тебя работы много(
Я тех времен не застала))) Я тогда только на локационках была, про эпизодки вообще не знала)))
*прихватизировала также фотки Дэя, Стефана, Аларика, Мэтта и Элайджи (Эл, ты этого не читал!) Обняла всех сразу* А чтооооо?) *капризным тоном*
Это да... *вздохнула и включила любимую песню на повтор*
Поделиться43908.04.2013 11:48:07
люблю этот момент)))
Поделиться44008.04.2013 11:50:03
привее-е-ет, моя хорошая *___* соскучилась безумно)) рыжая же)) как ты? с чем ты? ну, рассказывай, как персонаж вписался?) уже начала игру?
я тожеее!!!))) я рыжая блондинка хд я хорошо) пока никак, все стоит как и стояло хд
а ты как покаталась?)
Поделиться44108.04.2013 11:54:13
Помню( *насупилась* Только поэтому до сих пор и не свернула)))))))) *добрая Елена*
Не, он же меня тогда с Катькой перепутал, больше так не получится) Это пусть Катя над ним работает) *кивает на Петрову*)))))
А меня он с чувствами больше любил *_*
Вот поэтому я и дружу с Шейном, пускай учит экспрессии, а то каждый норовит обидеть :3
"Твое сострадание - это дар, Елена" (с) помним-помним))
Ага) Ну учитывая, что я во флудах теперь не везде сижу... то как-то так у меня получается) Три форума с флудами, на остальных мельком бываю)
я вообще не понимаю, как ты успеваешь везде о.О и еще работать, учитывая, что у тебя постоянно какие-то завалы в графике(
Да уж... сестры, блин) *ворчит*
На кровать переложим)))
Тебе еще сложнее будет, когда она вампиром станет) на коврике пускай спит, я ее воспитываю хд
Не, наоборот))))))))
детка, это флуд)) хоть на японском пиши))))
Я тех времен не застала))) Я тогда только на локационках была, про эпизодки вообще не знала)))
*прихватизировала также фотки Дэя, Стефана, Аларика, Мэтта и Элайджи (Эл, ты этого не читал!) Обняла всех сразу* А чтооооо?) *капризным тоном*
Это да... *вздохнула и включила любимую песню на повтор*
А я по локациям никогда не играла, вернее пробовала, но потом подзабила)
*бережливо поглаживает копии всех фоток* а ничего *показала язык*
сколько ты еще будешь слушать ту песню?))
Поделиться44208.04.2013 11:57:27
я тожеее!!!)))
я рыжая блондинка хдя хорошо) пока никак, все стоит как и стояло хд
а ты как покаталась?)
я знаю, мне Ленка уже в аське передала^^ еще вчера или позавчера скопировала)) это просто черно-белый мув хд а чего так? а, ты, наверное, меня ждала)) правильно, молодец, верная жена :3 знаю я этих ушлых игроков..
прокатилась не очень хорошо, дорога была ужасная, принцесса была не прекрасная хд но зато я тут и уже более-менее прихожу в себя)
Отредактировано Bonnie Bennett (08.04.2013 11:58:07)
Поделиться44308.04.2013 12:08:11
Вот поэтому я и дружу с Шейном, пускай учит экспрессии, а то каждый норовит обидеть :3
"Твое сострадание - это дар, Елена" (с) помним-помним))
Я тебя в обиду не дам, моя хорошая) Да и защищаться лучше природной магией! От духов... а не этой бякой(((
Да-да! Так что срочно надо возвращать чувства для более плотного общения с Элайджей)))))))))
я вообще не понимаю, как ты успеваешь везде о.О и еще работать, учитывая, что у тебя постоянно какие-то завалы в графике(
Завалы не постоянно) Завал был только на той неделе))
Вот как-то успеваю))) Хотя кажется, что не фига не успеваю)))))))))
Тебе еще сложнее будет, когда она вампиром станет) на коврике пускай спит, я ее воспитываю хд
Куда уж сложнее?) *хмыкнула* Зачем так жестоко воспитываешь?(
детка, это флуд)) хоть на японском пиши))))
А что?) Я могу)))))) Конничива!
А я по локациям никогда не играла, вернее пробовала, но потом подзабила)
*бережливо поглаживает копии всех фоток* а ничего *показала язык*
сколько ты еще будешь слушать ту песню?))
А я раньше не знала про эпизоды, так что как-то без выбора было))) Играли и играли)))
*посмотрела на свои фото - на Бонни, на свои - на Бонни* Откуда?! >.< *строго*
До конца рабочего дня теперь!
Хотя нет... наверное, сейчас переключу на свою любимую книгу, буду с любимым героем прыгать по крышам Закрытой или Запретной части города, где по улицам зомбики ходят))) *_*
Поделиться44408.04.2013 12:09:03
знаю, мне Ленка уже в аське передала^^ еще вчера или позавчера скопировала))
это просто черно-белый мув хда чего так? а, ты, наверное, меня ждала)) правильно, молодец, верная жена :3 знаю я этих ушлых игроков..
прокатилась не очень хорошо, дорога была ужасная, принцесса была не прекрасная хд но зато я тут и уже более-менее прихожу в себя)
Какая коварная Ленка хдд а что конкретно она тебе передала? хд там она блонд хд Рейчел еще черная была когда с Мэнсоном встречалась хдд конечно тебя! мне без жены никак))
что за принцесса? о.О
Поделиться44508.04.2013 12:24:19
Какая коварная Ленка хдд а что конкретно она тебе передала? хд
там она блонд хд Рейчел еще черная была когда с Мэнсоном встречалась хддконечно тебя! мне без жены никак))
что за принцесса? о.О
я ей тоже самое говорю, но она отнекивается, мол "я не я и коровая не моя, а я ангел" хд передала, что скучаешь, блин^^ ладно, так и быть, разнообразие - это круто, не буду бастовать за одну лишь рыжую)) ты так и другим говори, особенно Колу хд чтобы не лез)) принцесса - это я про себя так скромно выразилась но справедливости ради прошу заметить, что еще было прилагательное "ужасная" замаскированное под "не прекрасная" запутала тебя?)
Я тебя в обиду не дам, моя хорошая) Да и защищаться лучше природной магией! От духов... а не этой бякой(((
Да-да! Так что срочно надо возвращать чувства для более плотного общения с Элайджей)))))))))
ты первая, кто намекнула на свернутую шею вообще-то хдд и еще Кэролайн чуть не заколола) не, Ленка, пока чувства не вернешь, нет тебе доверия! а за эту фразу "я ничего к тебе не чувствую, Деймон" тебе придется нам тортики печь^^
кстати, как выяснилось, бяка покруче природной будет.. вон древнего вампира на колени поставила
Завалы не постоянно) Завал был только на той неделе))
Вот как-то успеваю))) Хотя кажется, что не фига не успеваю)))))))))
аа, вот оно что, я запуталась просто) но мне тоже кажется, как и тебе, что ты не должна успевать.. а все равно успеваешь в чем твой секрет?
Куда уж сложнее?) *хмыкнула*
Зачем так жестоко воспитываешь?(
как куда? кусаться будет *коварный взгляд* чтобы не зазнавалась!
А что?) Я могу)))))) Конничива!
омг.. что ответить-то? кавай, кавай, золото^^ больше ничего не знаю) аа.. аригато еще знаю. если правильно написала, а то и этого не знаю)
жуть какая .___. я бездарная личность
А я раньше не знала про эпизоды, так что как-то без выбора было))) Играли и играли)))
*посмотрела на свои фото - на Бонни, на свои - на Бонни* Откуда?! >.< *строго*
До конца рабочего дня теперь!
Хотя нет... наверное, сейчас переключу на свою любимую книгу, буду с любимым героем прыгать по крышам Закрытой или Запретной части города, где по улицам зомбики ходят))) *_*
По локациям и сейчас вроде есть ролки, есть и гибриды: где две системы отыгрышей одновременно :с
*чмокнула Дейку в носик* ксерокс выручает *любовно взглянула на Элайджу*
я вот сейчас вообще не поняла про зомбиков, если честно о.О
Поделиться44608.04.2013 12:33:24
я ей тоже самое говорю, но она отнекивается, мол "я не я и коровая не моя, а я ангел" хд передала, что скучаешь, блин^^
ладно, так и быть, разнообразие - это круто, не буду бастовать за одну лишь рыжую))ты так и другим говори, особенно Колу хд чтобы не лез)) принцесса - это я про себя так скромно выразилась но справедливости ради прошу заметить, что еще было прилагательное "ужасная" замаскированное под "не прекрасная" запутала тебя?)
я ж говорю, очень коварная Ленка хдд эти Лены они такие Лены х) но рыжей ты меня будешь часто видеть хд а при чем тут Кол? он же никуда не лез хдд или я что-то пропустила? оО
мой мозг взорвался хд ничо не поняла, кроме того что моя жена принцесса хдд
Поделиться44708.04.2013 12:41:55
я ей тоже самое говорю, но она отнекивается, мол "я не я и коровая не моя, а я ангел" хд
Как есть, так и говорю))) *переняла у Бонни привычки и тоже показала язык*
ты первая, кто намекнула на свернутую шею вообще-то хдд и еще Кэролайн чуть не заколола) не, Ленка, пока чувства не вернешь, нет тебе доверия! а за эту фразу "я ничего к тебе не чувствую, Деймон" тебе придется нам тортики печь^^
кстати, как выяснилось, бяка покруче природной будет.. вон древнего вампира на колени поставила
Ты сама на это напрашиваться стала!)))
Да я сама хочу свои чувства обратно... Без них такая ледышка... Мироощущение теряется(
А фраза... ну это ж от отсутствия всяких чувств( Дэймон даже почти не расстроился, потому что знает, что не правда...
Бяка может и покруче, но она тебя убить может((((((((((((
аа, вот оно что, я запуталась просто) но мне тоже кажется, как и тебе, что ты не должна успевать.. а все равно успеваешь в чем твой секрет?
В том, что я через большинство форумов пробегом?)))
как куда? кусаться будет *коварный взгляд*
чтобы не зазнавалась!
Я ж её все сосуды в голове перелопаю... *пожала плечами* ЧТо ж ты её так не любишь-то(((
омг.. что ответить-то? кавай, кавай, золото^^ больше ничего не знаю) аа.. аригато еще знаю. если правильно написала, а то и этого не знаю)
жуть какая .___. я бездарная личность
Правильно-правильно))))))
Норм, я сама мало знаю(((
По локациям и сейчас вроде есть ролки, есть и гибриды: где две системы отыгрышей одновременно :с
*чмокнула Дейку в носик* ксерокс выручает *любовно взглянула на Элайджу*
я вот сейчас вообще не поняла про зомбиков, если честно о.О
Говорят, что локационок по ДВ сейчас всего два или три форума, из которых ещё и половина умирающих, особо не поиграешь) Гибриды... знаешь же, что от гибридов одни беды)))
Ох уж эти ксероксы... *выдернула из сети*
А про зомбиков... Говорю, что сейчас буду вместо любимой песни любимую аудиокнигу слушать)))
Отредактировано Elena Gilbert (08.04.2013 12:43:59)
Поделиться44908.04.2013 12:43:25
я ж говорю, очень коварная Ленка хдд эти Лены они такие Лены х)
Лена милая и добрая! Не веришь - спроси у Элайджи!))))))*огляделась по сторонам, успокоилась, что Элайджа этого не видит)))*
Поделиться45008.04.2013 12:44:12
Hayley
Привет, волчонок)))