Jessica Lane
Утра-дня, Патрикеевна, как настроение в субботний день?
Флуд#4 – Избушка на курьих ножках
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться81113.04.2013 11:17:04
Поделиться81213.04.2013 11:29:02
Доброго дня всем
Поделиться81313.04.2013 11:30:38
Damon Salvatore
замечательное) а у тебя))
Rebekah Mikaelson
Привет. наша красавица) как ты?
И сразу всем до вечера, ибо пора мне уже убегать)
Поделиться81413.04.2013 11:31:41
Jessica Lane
Привет милая, я хорошо, а ты как?)
Тогда тебе сразу удачного дня))
Поделиться81513.04.2013 11:34:38
Jessica Lane
Через минут пять будет отлично - пошел я в магазин наконец)
Rebekah Mikaelson
Дня, прекрасная
Поделиться81613.04.2013 11:51:49
Ну как же, Винчестеры же
Сверхъестественное? А почему СПН тогда?)
женщина, ну ты даешь...
Если Сверхъестественное, то я только недавно частично притащила 8 что ли сезонов... Но что-то там придется докачивать *_* Ну и пока цифра 8 меня пугает, да и после Дневников ничего смотреть не хочется)
Доброго утра всем)))
Доброго, солнце)))
Jessica Lane
Привет, Джесс!)))
Damon Salvatore
Боже, кого я вижу!!! Дэймон???!!!)))))))))))))
Rebekah Mikaelson
Привет, Бэккуль)))
Поделиться81713.04.2013 11:53:28
Damon Salvatore
Привеет*_*
Как дела?)
И добро пожаловать, конечно же))
Elena Gilbert
Привет моя хорошая, как ты?)
Поделиться81813.04.2013 11:53:48
Elena Gilbert
Собственной персоной, чудесная наша) Дня)
Поделиться81913.04.2013 11:58:37
Привет моя хорошая, как ты?)
Чудесно))) Я вижу Дэймона!))))))) Вот это радость с утра)))
А ещё я, кажется, заболела Т_Т
Как ты?))) Только про паразитов ни слова!!!)))))) А то знаю я тебя...)
Собственной персоной, чудесная наша) Дня)
Дня? Ой, точно))) А то у меня все ещё утро) Выходной же долгожданный...))))))
Вот это радость, наконец-то я тебя дождалась))))) *подбежала и обняла*
Поделиться82013.04.2013 12:00:01
Дня? Ой, точно))) А то у меня все ещё утро) Выходной же долгожданный...))))))
Вот это радость, наконец-то я тебя дождалась))))) *подбежала и обняла*
О даааа, суббота - ночь с субботы на воскресенье, лучше не бывает)
Я тоже рад *тискает в ответ*
Поделиться82113.04.2013 12:01:50
О даааа, суббота - ночь с субботы на воскресенье, лучше не бывает)
Я тоже рад *тискает в ответ*
Голова не болит?) После хорошей ночки?) *хитро прищурилась*
Защитник мой))) *удобно устроилась на плече*
Поделиться82213.04.2013 12:03:05
Чудесно))) Я вижу Дэймона!))))))) Вот это радость с утра)))
А ещё я, кажется, заболела Т_Т
Как ты?))) Только про паразитов ни слова!!!)))))) А то знаю я тебя...)
Да, Деймон это радость конечно))
Нееет не болей, чай горячий, плед и книжечка^^
Я отлично, настроение прекрасное))Про паразитов не слова, я уже устала лицезреть их постоянно))
Кстати, ребят, кто читал Стивенсона, Лондона, Скотта, подскажите произведения хорошие) Стивнсона прочитала приключения принца Флоризеля, Клуб самоубийц и Алмаз Раджи. Лондона прочитала только Лунную долину)
Помогииите занять выходные в компании хорошей книжечки^^
Поделиться82313.04.2013 12:03:26
Голова не болит?) После хорошей ночки?) *хитро прищурилась*
Защитник мой))) *удобно устроилась на плече*
Сегодня нет *уклончиво так* А вот обычно...
Меня уже в защитники записали... Хотя от тебя самой скоро народ защищать придется *гладит по голове*
Поделиться82413.04.2013 12:04:35
Кстати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?
Поделиться82513.04.2013 12:05:11
Кстати, ребят, кто читал Стивенсона, Лондона, Скотта, подскажите произведения хорошие) Стивнсона прочитала приключения принца Флоризеля, Клуб самоубийц и Алмаз Раджи. Лондона прочитала только Лунную долину)
Прочитала б произведения Варго - его ужасы - нечто, особенно Приют, Особь, Дикий пляж. Или "Кожа для барабана" - впечатляющая книга. О таких, как "Бойцовский клуб" я вообще не говорю - шедевр)
Поделиться82613.04.2013 12:05:36
стати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?
Ммм... Прекрасный Деймон?)
Поделиться82713.04.2013 12:06:41
Прочитала б произведения Варго - его ужасы - нечто, особенно Приют, Особь, Дикий пляж. Или "Кожа для барабана" - впечатляющая книга. О таких, как "Бойцовский клуб" я вообще не говорю - шедевр)
О, спасибо)) *Сделала пометочку в импровизированном блокнотике*
Поделиться82813.04.2013 12:08:17
О, спасибо)) *Сделала пометочку в импровизированном блокнотике*
Спасибо моей электронной книге говори - странный подарок друзей у меня теперь даже под подушкой ночует)
Поделиться82913.04.2013 12:08:51
Ммм... Прекрасный Деймон?)
Прекрасный Деймон - Бекки довольна, давай тогда отношения выясним и плавно перетеку к тебе в лс))
Поделиться83013.04.2013 12:09:22
Прекрасный Деймон - Бекки довольна, давай тогда отношения выясним и плавно перетеку к тебе в лс))
Давай, мягкой джазовой походкой...) А лучше в ритме вальса)
Поделиться83113.04.2013 12:10:07
Спасибо моей электронной книге говори - странный подарок друзей у меня теперь даже под подушкой ночует)
А я не люблю эл.книгу мне подруга подарила, так и валяется, мне больше импонируют настоящие книжечки))
Поделиться83213.04.2013 12:10:45
Давай, мягкой джазовой походкой...) А лучше в ритме вальса)
Как скажете, неподражаемый)
Поделиться83313.04.2013 12:11:04
А я не люблю эл.книгу мне подруга подарила, так и валяется, мне больше импонируют настоящие книжечки))
Они всем импонируют, но когда видишь цены на книги, то волей-неволей рука тянется к USB-шнуру и к электронике)
Поделиться83413.04.2013 12:11:16
Да, Деймон это радость конечно))
Нееет не болей, чай горячий, плед и книжечка^^
Я отлично, настроение прекрасное))Про паразитов не слова, я уже устала лицезреть их постоянно))
Радость-радость))) *кивает*
Я стараюсь, уже притащила кучу лекарств *_*
Это замечательно! Так держать)))Ну слава Богу!)))))))
Хех... Читала, конечно, давно в школьные годы, но сейчас не вспомню, так что не подскажу так прям чтоб наверняка...
У Лондона "Зов предков", "Белый клык" и "Мартин Иден" читала... Но сама знаешь, в разные годы книги по-разному воспринимаются, так что я даже боюсь что-то об их интересности говорить) Но как не крути - классика) И школьная программа, значит, явно не плохие)
Сегодня нет *уклончиво так* А вот обычно...
Меня уже в защитники записали... Хотя от тебя самой скоро народ защищать придется *гладит по голове*
Обычно? В смысле постоянно-регулярно-обычно?) Надо будет запереть от тебя запасы виски)))))
Почему от меня защищать?) *вынырнула носиком из объятий и подняла голову вверх, такой невинный-невинный взгляд*
Поделиться83513.04.2013 12:13:14
Обычно? В смысле постоянно-регулярно-обычно?) Надо будет запереть от тебя запасы виски)))))
Почему от меня защищать?) *вынырнула носиком из объятий и подняла голову вверх, такой невинный-невинный взгляд*
В смысле: часто Нееееееееееееееет Только не виски! Лучше меня куда-нибудь с собой запри и не выпускай подольше!
Хватит смотреть на меня глазами несчастного Бемби - даже Станиславскому ясно, что верю, но от тебя вообще всего теперь ожидать можно)
Поделиться83613.04.2013 12:17:11
Кстати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?
Хороший вопрос))) Я, конечно, могу, я все могу! Но во-первых, от Эла влетит за задержки в отписых, во-вторых учитывая наши отношения... Боюсь представить, что нам играть)))
Так, у тебя будет флеш с Катькой и... как смотришь на эпизод с Колом после его воскрешения?) Если он согласится)
Ужасы-ужасы))) И не стыдно девушек такими вещами пугать?))) Мы же хрупкие и нежные создания)))))) *чуточку укоризненно посмотрела*
Почему странный?))) Очень удобный) Все книги мира в одной))))) У меня телефон играет роль электронной книги, все туда засовываю) И всегда с собой - удобно)))
Они всем импонируют, но когда видишь цены на книги, то волей-неволей рука тянется к USB-шнуру и к электронике)
Поддерживаю)))
Поделиться83713.04.2013 12:18:02
Я где-то раз в 2-3 месяца появляюсь в книжном и трачу на книги по 3000-4000 тысячи, а потом волей не волей сижу на диете и курю вонючий континент или некст ахах)
Хех... Читала, конечно, давно в школьные годы, но сейчас не вспомню, так что не подскажу так прям чтоб наверняка...
У Лондона "Зов предков", "Белый клык" и "Мартин Иден" читала... Но сама знаешь, в разные годы книги по-разному воспринимаются, так что я даже боюсь что-то об их интересности говорить) Но как не крути - классика) И школьная программа, значит, явно не плохие)
У меня к сожалению в школьной программе такого не было:С
Только русская классика, а я русских писателей кроме Гоголя и Булгакова "Мастер и Маргарита" не воспринимаю)
Радость-радость))) *кивает*
Я стараюсь, уже притащила кучу лекарств *_*
Это замечательно! Так держать)))
Я тоже сторонник лекарств, но иногда и глинтвейн готовлю*__*
А когда я болею и ко мне приходят подруги, то лечусь коньяком ахах))
Да-да^^
Поделиться83813.04.2013 12:18:54
В смысле: часто Нееееееееееееееет Только не виски! Лучше меня куда-нибудь с собой запри и не выпускай подольше!
Хватит смотреть на меня глазами несчастного Бемби - даже Станиславскому ясно, что верю, но от тебя вообще всего теперь ожидать можно)
Тебя? Ммм... этот вариант мне тоже нравится)))))))))))
Ну я же тебя до сих пор не убила) *невинно так улыбнулась и пожала плечами* Хотя могла... А это уже кое-что значит))))) *хитрая-хитрая улыбка*
Поделиться83913.04.2013 12:19:16
Ужасы-ужасы))) И не стыдно девушек такими вещами пугать?))) Мы же хрупкие и нежные создания)))))) *чуточку укоризненно посмотрела*
Хорошо) *встал на стол* Девицы-красавицы, Сальваторе рекламирует: читайте книги Диснееееееей!) Так лучше? *улыбается*
Поддерживаю)))
Поделиться84013.04.2013 12:20:18
Хороший вопрос))) Я, конечно, могу, я все могу! Но во-первых, от Эла влетит за задержки в отписых, во-вторых учитывая наши отношения... Боюсь представить, что нам играть)))
Так, у тебя будет флеш с Катькой и... как смотришь на эпизод с Колом после его воскрешения?) Если он согласится)
Ну с Катериной мы зависли в лс, пока не заходила, поэтому жду от нее ответа пока-что)
А с Колом собрались решать,а он больше не заходил, но как зайдет я конечно от него не отстану))
Так, у меня вечно дофига эпизодов, где последний пост мой) Я не задерживаю посты, поээтому могу позволить себе отыгрывать по 3-4 сразу))