EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Jessica Lane
Утра-дня, Патрикеевна, как настроение в субботний день?

0

812

Доброго дня всем

0

813

Damon Salvatore
замечательное) а у тебя))
Rebekah Mikaelson
Привет. наша красавица) как ты?

И сразу всем до вечера, ибо пора мне уже убегать)

0

814

Jessica Lane
Привет милая, я хорошо, а ты как?)
Тогда тебе сразу удачного дня))

0

815

Jessica Lane
Через минут пять будет отлично - пошел я в магазин наконец)
Rebekah Mikaelson
Дня, прекрасная

0

816

Jessica Lane написал(а):

Ну как же, Винчестеры же

Сверхъестественное? А почему СПН тогда?)

Astrid Foster написал(а):

женщина, ну ты даешь...

Если Сверхъестественное, то я только недавно частично притащила 8 что ли сезонов... Но что-то там придется докачивать *_* Ну и пока цифра 8 меня пугает, да и после Дневников ничего смотреть не хочется)

Elijah Mikaelson написал(а):

Доброго утра всем)))

Доброго, солнце)))

Jessica Lane
Привет, Джесс!)))

Damon Salvatore
Боже, кого я вижу!!! Дэймон???!!!)))))))))))))

Rebekah Mikaelson
Привет, Бэккуль)))

0

817

Damon Salvatore
Привеет*_*
Как дела?)
И добро пожаловать, конечно же))
Elena Gilbert
Привет моя хорошая, как ты?)

0

818

Elena Gilbert
Собственной персоной, чудесная наша) Дня)

0

819

Rebekah Mikaelson написал(а):

Привет моя хорошая, как ты?)

Чудесно))) Я вижу Дэймона!))))))) Вот это радость с утра)))
А ещё я, кажется, заболела Т_Т
Как ты?))) Только про паразитов ни слова!!!)))))) А то знаю я тебя...)

Damon Salvatore написал(а):

Собственной персоной, чудесная наша) Дня)

Дня? Ой, точно))) А то у меня все ещё утро) Выходной же долгожданный...))))))  :blush:
Вот это радость, наконец-то я тебя дождалась))))) *подбежала и обняла*

0

820

Elena Gilbert написал(а):

Дня? Ой, точно))) А то у меня все ещё утро) Выходной же долгожданный...))))))  
Вот это радость, наконец-то я тебя дождалась))))) *подбежала и обняла*

О даааа, суббота - ночь с субботы на воскресенье, лучше не бывает)
Я тоже рад *тискает в ответ*

0

821

О даааа, суббота - ночь с субботы на воскресенье, лучше не бывает)
Я тоже рад *тискает в ответ*

Голова не болит?) После хорошей ночки?) *хитро прищурилась*
Защитник мой))) *удобно устроилась на плече*

0

822

Чудесно))) Я вижу Дэймона!))))))) Вот это радость с утра)))
А ещё я, кажется, заболела Т_Т
Как ты?))) Только про паразитов ни слова!!!)))))) А то знаю я тебя...)

Да, Деймон это радость конечно))
Нееет не болей, чай горячий, плед и книжечка^^
Я отлично, настроение прекрасное))
Про паразитов не слова, я уже устала лицезреть их постоянно))

Кстати, ребят, кто читал Стивенсона, Лондона, Скотта, подскажите произведения хорошие) Стивнсона прочитала приключения принца Флоризеля, Клуб самоубийц и Алмаз Раджи. Лондона прочитала только Лунную долину)
Помогииите занять выходные в компании хорошей книжечки^^

0

823

Голова не болит?) После хорошей ночки?) *хитро прищурилась*
Защитник мой))) *удобно устроилась на плече*

Сегодня нет *уклончиво так* А вот обычно...
Меня уже в защитники записали... Хотя от тебя самой скоро народ защищать придется *гладит по голове*

0

824

Кстати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?^^

0

825

Кстати, ребят, кто читал Стивенсона, Лондона, Скотта, подскажите произведения хорошие) Стивнсона прочитала приключения принца Флоризеля, Клуб самоубийц и Алмаз Раджи. Лондона прочитала только Лунную долину)

Прочитала б произведения Варго - его ужасы - нечто, особенно Приют, Особь, Дикий пляж. Или "Кожа для барабана" - впечатляющая книга. О таких, как "Бойцовский клуб" я вообще не говорю - шедевр)

0

826

стати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?

Ммм... Прекрасный Деймон?)

0

827

Прочитала б произведения Варго - его ужасы - нечто, особенно Приют, Особь, Дикий пляж. Или "Кожа для барабана" - впечатляющая книга. О таких, как "Бойцовский клуб" я вообще не говорю - шедевр)

О, спасибо)) *Сделала пометочку в импровизированном блокнотике*

0

828

О, спасибо)) *Сделала пометочку в импровизированном блокнотике*

Спасибо моей электронной книге говори - странный подарок друзей у меня теперь даже под подушкой ночует)

0

829

Ммм... Прекрасный Деймон?)

Прекрасный Деймон - Бекки довольна, давай тогда отношения выясним и плавно перетеку к тебе в лс))

0

830

Прекрасный Деймон - Бекки довольна, давай тогда отношения выясним и плавно перетеку к тебе в лс))

Давай, мягкой джазовой походкой...) А лучше в ритме вальса)

0

831

Спасибо моей электронной книге говори - странный подарок друзей у меня теперь даже под подушкой ночует)

А я не люблю эл.книгу мне подруга подарила, так и валяется, мне больше импонируют настоящие книжечки))

0

832

Давай, мягкой джазовой походкой...) А лучше в ритме вальса)

Как скажете, неподражаемый)

0

833

А я не люблю эл.книгу мне подруга подарила, так и валяется, мне больше импонируют настоящие книжечки))

Они всем импонируют, но когда видишь цены на книги, то волей-неволей рука тянется к USB-шнуру и к электронике)

0

834

Да, Деймон это радость конечно))
Нееет не болей, чай горячий, плед и книжечка^^
Я отлично, настроение прекрасное))
Про паразитов не слова, я уже устала лицезреть их постоянно))

Радость-радость))) *кивает*
Я стараюсь, уже притащила кучу лекарств *_*
Это замечательно! Так держать)))
Ну слава Богу!)))))))

Хех... Читала, конечно, давно в школьные годы, но сейчас не вспомню, так что не подскажу так прям чтоб наверняка...
У Лондона "Зов предков", "Белый клык" и "Мартин Иден" читала... Но сама знаешь, в разные годы книги по-разному воспринимаются, так что я даже боюсь что-то об их интересности говорить) Но как не крути - классика) И школьная программа, значит, явно не плохие)

Сегодня нет *уклончиво так* А вот обычно...
Меня уже в защитники записали... Хотя от тебя самой скоро народ защищать придется *гладит по голове*

Обычно? В смысле постоянно-регулярно-обычно?) Надо будет запереть от тебя запасы виски)))))
Почему от меня защищать?) *вынырнула носиком из объятий и подняла голову вверх, такой невинный-невинный взгляд*

0

835

Обычно? В смысле постоянно-регулярно-обычно?) Надо будет запереть от тебя запасы виски)))))
Почему от меня защищать?) *вынырнула носиком из объятий и подняла голову вверх, такой невинный-невинный взгляд*

В смысле: часто :D  Нееееееееееееееет http://s3.uploads.ru/mourM.gif Только не виски! Лучше меня куда-нибудь с собой запри и не выпускай подольше!
Хватит смотреть на меня глазами несчастного Бемби - даже Станиславскому ясно, что верю, но от тебя вообще всего теперь ожидать можно)

0

836

Кстати говоря, кто хочет эпизод с прекрасной Бекс?

Хороший вопрос))) Я, конечно, могу, я все могу! Но во-первых, от Эла влетит за задержки в отписых, во-вторых учитывая наши отношения... Боюсь представить, что нам играть)))
Так, у тебя будет флеш с Катькой и... как смотришь на эпизод с Колом после его воскрешения?) Если он согласится)

Ужасы-ужасы))) И не стыдно девушек такими вещами пугать?))) Мы же хрупкие и нежные создания)))))) *чуточку укоризненно посмотрела*

Почему странный?))) Очень удобный) Все книги мира в одной))))) У меня телефон играет роль электронной книги, все туда засовываю) И всегда с собой - удобно)))

Они всем импонируют, но когда видишь цены на книги, то волей-неволей рука тянется к USB-шнуру и к электронике)

Поддерживаю)))

0

837

Я где-то раз в 2-3 месяца появляюсь в книжном и трачу на книги по 3000-4000 тысячи, а потом волей не волей сижу на диете и курю вонючий континент или некст ахах)

Хех... Читала, конечно, давно в школьные годы, но сейчас не вспомню, так что не подскажу так прям чтоб наверняка...
У Лондона "Зов предков", "Белый клык" и "Мартин Иден" читала... Но сама знаешь, в разные годы книги по-разному воспринимаются, так что я даже боюсь что-то об их интересности говорить) Но как не крути - классика) И школьная программа, значит, явно не плохие)

У меня к сожалению в школьной программе такого не было:С
Только русская классика, а я русских писателей кроме Гоголя и Булгакова "Мастер и Маргарита" не воспринимаю)

Радость-радость))) *кивает*
Я стараюсь, уже притащила кучу лекарств *_*
Это замечательно! Так держать)))

Я тоже сторонник лекарств, но иногда и глинтвейн готовлю*__*
А когда я болею и ко мне приходят подруги, то лечусь коньяком ахах))
Да-да^^

0

838

В смысле: часто   Нееееееееееееееет  Только не виски! Лучше меня куда-нибудь с собой запри и не выпускай подольше!
Хватит смотреть на меня глазами несчастного Бемби - даже Станиславскому ясно, что верю, но от тебя вообще всего теперь ожидать можно)

Тебя? Ммм... этот вариант мне тоже нравится)))))))))))
Ну я же тебя до сих пор не убила) *невинно так улыбнулась и пожала плечами* Хотя могла... А это уже кое-что значит))))) *хитрая-хитрая улыбка*

0

839

Ужасы-ужасы))) И не стыдно девушек такими вещами пугать?))) Мы же хрупкие и нежные создания)))))) *чуточку укоризненно посмотрела*

Хорошо) *встал на стол* Девицы-красавицы, Сальваторе рекламирует: читайте книги Диснееееееей!) Так лучше? *улыбается*

Поддерживаю)))

http://s2.uploads.ru/vgZE0.gif

0

840

Хороший вопрос))) Я, конечно, могу, я все могу! Но во-первых, от Эла влетит за задержки в отписых, во-вторых учитывая наши отношения... Боюсь представить, что нам играть)))
Так, у тебя будет флеш с Катькой и... как смотришь на эпизод с Колом после его воскрешения?) Если он согласится)

Ну с Катериной мы зависли в лс, пока не заходила, поэтому жду от нее ответа пока-что)
А с Колом собрались решать,а  он больше не заходил, но как зайдет я конечно от него не отстану))
Так, у меня вечно дофига эпизодов, где последний пост мой) Я не задерживаю посты, поээтому могу позволить себе отыгрывать по 3-4 сразу))

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно