Rebekah Mikaelson написал(а):Я где-то раз в 2-3 месяца появляюсь в книжном и трачу на книги по 3000-4000 тысячи, а потом волей не волей сижу на диете и курю вонючий континент или некст ахах)
Теперь я знаю, как отучить тебя от курения!) Думай о книгах, о том, что если не будешь курить вообще, то сможешь покупать ещё больше книг! *_*
Rebekah Mikaelson написал(а):У меня к сожалению в школьной программе такого не было:С
Только русская классика, а я русских писателей кроме Гоголя и Булгакова "Мастер и Маргарита" не воспринимаю)
Ох... как интересно)
У меня чего только не было, наша учительница давала нам расширенный список литературы на лето... Короче, я ещё долго классику видеть не захочу) К сожалению) Я сейчас больше к современному тяготею)
А чем тебе те же Толстой и Достоевский не угодили?)
Rebekah Mikaelson написал(а):Я тоже сторонник лекарств, но иногда и глинтвейн готовлю*__*
А когда я болею и ко мне приходят подруги, то лечусь коньяком ахах))
Да-да^^
Я совсем даже не сторонник лекарств) Просто послезавтра снова на работу, больной идти не хочется явно, так что за два дня надо вылечить горло и не заработать при этом температуру...
И как коньяк, помогает?))) Я сейчас буду лечиться мороженым)))))) Простуду мороженным - логично же, нЭ?))))))