EPISODE
#1. "Шутка святого Валентина"
Caroline Forbes

#2. "Догонялки без причины"
Rebekah Mikaelson

#4. "Возвращение из небытия"
Jeremy Gilbert

#7. "Воскрешая мертвых"
Jessica Lane

#8. "Однажды в Мистик-Фоллс"
Agness Hawkins

АЛЬТЕРНАТИВА
#1. "Trick-or-treat"
Jessica Lane

Вверх

Вниз

TVDstories: Deja Vu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Bonnie Bennett
Ты чудо) Ура, мозг в безопасности)) *обнимает*

0

872

Damon Salvatore написал(а):

Деймон смотрела, сезона эдак три с половиной   Стефану тоже потерпеть пора) И перестать наконец плакать...

Ну ладно, не 3,5, а три ровно) С самого начала четвертого я уже к тебе за помощью бегала, потому что без тебя уже совсем никак невозможно дальше жить стало... Стефа я только расстраивала своим состоянием, поэтому отношения для обоих очень некомфортными стали( Стефан сам положил начало разрушению, сам того не осознавая...
И да, он не плачет, он просто переживает( Ты тоже переживал раньше((

*поцеловал в макушку*

Мур)

Rebekah Mikaelson написал(а):

Да, у меня с ней Флешбек висит, драка же там у нас, кусь-кусь, бо-бо, а потом перетекаем в эпизод с больницей, где пост должна Джина))

Ааааа... это я как-то пропустила))) Эпизод с больницей меня больше волновал)))))))
Оки-оки, спрошу у Ди что там с постом)))

Bonnie Bennett написал(а):

привет, я еще немного сонная *косо смотрит на подушку* что-то дрыхла дофига много) как твои дела?

Зай, я тоже в час проснулась, так что прекрасно тебя понимаю))) Жили бы в одном часовом поясе - вместе бы проснулись))) Вместе... ой... в смысле одновременно)))))))

0

873

Rebekah Mikaelson я не видела никого, кто считает иначе..хм.. смотри Дей, Ребекка классно целуется?^^ ты просто мега-супер-офигенно хорошая))
Секс - это круто, но мой персонаж под это не заточен, предатели одни кругом  http://s2.uploads.ru/MIxce.gif так что ты права, все, успокаиваюсь)
Шейн у кого научился, думаешь? это потом Сайлос пришел

0

874

Elena Gilbert написал(а):

Ну ладно, не 3,5, а три ровно) С самого начала четвертого я уже к тебе за помощью бегала, потому что без тебя уже совсем никак невозможно дальше жить стало... Стефа я только расстраивала своим состоянием, поэтому отношения для обоих очень некомфортными стали( Стефан сам положил начало разрушению, сам того не осознавая...
И да, он не плачет, он просто переживает( Ты тоже переживал раньше((

Переживал, но мужскому полу плакать не положено) Грустить, выпивать, сидеть на кладбище - да, но не делать истерики достоянием гласности и демонстративно шахматы на пол ронять. ну, вы поняли,я деленщик, да

0

875

Дей, Ребекка классно целуется?

Это было внезапно :D Нууу... *покосился на Лену* да

+2

876

Damon Salvatore воу *офигела совсем* вычислил меня)) только никому не говори, пожалуйста, просто это_чудо хочет спланировать массовое убийство ведьм^^ а мозг в безопасности и бурбон в безопасности, факт :yep:

Зай, я тоже в час проснулась, так что прекрасно тебя понимаю))) Жили бы в одном часовом поясе - вместе бы проснулись))) Вместе... ой... в смысле одновременно)))))))

вот-вот) ведьма, чоу
а бросай ты своих Сальваторе, сдались тебе они.. стопудов готовить не умеют *взгляд знатока*

0

877

Rebekah Mikaelson я не видела никого, кто считает иначе..хм.. смотри Дей, Ребекка классно целуется? ты просто мега-супер-офигенно хорошая))
Секс - это круто, но мой персонаж под это не заточен, предатели одни кругом   так что ты права, все, успокаиваюсь)
Шейн у кого научился, думаешь? это потом Сайлос пришел

Ну так я на этой ролевой "влилась" в атмосферу и на той, а на самой первой моей ролке, на которой я продержалась пол года меня никто не любил почти-_- К тому же она была локационная и постоянно меня "оттесняли" с игры, тупо игноря-_-
У меня хорошее настроение сегодня, поэтому всем буду лучи добра посылать, тебе в первую очередь*шлет лучи добра*
Ааа вон оно что, это ты Шейна таким ненормальным сделала ахах))

0

878

а бросай ты своих Сальваторе, сдались тебе они.. стопудов готовить не умеют *взгляд знатока*

http://s3.uploads.ru/nfBcI.gif Хей! Я умею готовить! И чили готовлю лучше Лены, кстати, и по дому уборку делаю, правда, сейчас это на себя Кэролайн взяла... На пианино играю, танцую секси-танцы, про постель вообще не говорю http://s2.uploads.ru/3egq1.gif

0

879

и бурбон в безопасности, факт

:love:

0

880

Переживал, но мужскому полу плакать не положено) Грустить, выпивать, сидеть на кладбище - да, но не делать истерики достоянием гласности и демонстративно шахматы на пол ронять. ну, вы поняли,я деленщик, да

Не забывай, что ты любишь брата и переживаешь за него!) *строго так*
И вообще Стефан младшенький, любименький, ответственность за него на тебе лежит!))) Ну и на мне, получается, тоже... Так что нам следить за тем, чтоб он глупостей не наделал(
Я, видимо, тоже, но за Стефана все равно очень переживаю...

Нууу... *покосился на Лену* да

*фыркнула и отвернулась, делает вид, что её тут нет и она этого не слышит*

0

881

Ну так я на этой ролевой "влилась" в атмосферу и на той, а на самой первой моей ролке, на которой я продержалась пол года меня никто не любил почти-_- К тому же она была локационная и постоянно меня "оттесняли" с игры, тупо игноря-_-
У меня хорошее настроение сегодня, поэтому всем буду лучи добра посылать, тебе в первую очередь*шлет лучи добра*
Ааа вон оно что, это ты Шейна таким ненормальным сделала ахах))

тролль Бо к твоим услугам, куда идти разнос полетов устраивать? хд
*поймала свой солнечный зайчик* круто) мне бы такой настрой.. я бы.. я бы.. я бы сказала: "а пойдемте массовый квест замутим!" *о*
только про Шейна никому.. ладушки? а то со мной дружить не будут .___.

Хей! Я умею готовить! И чили готовлю лучше Лены, кстати, и по дому уборку делаю, правда, сейчас это на себя Кэролайн взяла... На пианино играю, танцую секси-танцы, про постель вообще не говорю

щито? оО
тогда по-другому..
сдалась тебе эта Ленка, выходи за меня  :D

Отредактировано Bonnie Bennett (13.04.2013 13:28:13)

+1

882

*фыркнула и отвернулась, делает вид, что её тут нет и она этого не слышит*

*обнял покрепче*

Не забывай, что ты любишь брата и переживаешь за него!) *строго так*
И вообще Стефан младшенький, любименький, ответственность за него на тебе лежит!))) Ну и на мне, получается, тоже... Так что нам следить за тем, чтоб он глупостей не наделал(
Я, видимо, тоже, но за Стефана все равно очень переживаю...

Так-то да.... Вот чёрт.
По книжке Дея отец избивал, а на Стефана - ни-ни, вот вам и младшенький http://s3.uploads.ru/FzUxH.gif

+1

883

эхех.. золото, прости мну *виноватый взгляд* что-то меня понесло) но когда царь-батюшка загнул про свои достоинства, я подумала, нафиг мне Джер хд вампира надо мутить))

0

884

щито? оО
тогда по-другому..
сдалась тебе эта Ленка, выходи за меня

*под столом* Ахахахахха, я подумаю над твоим предложением, обещаю http://s2.uploads.ru/04vkB.gif

0

885

вот-вот) ведьма, чоу

Ммм... а ты меня тортиками баловать будешь?)))))))  :flirt:

Ох... вот и я не понимаю, за что некоторые люди локационки любят... Эпизодки же удобней намного!
Влиться в атмосферу - самое главное))) И форумы должны быть миром любви и веселья))) И никак иначе!))))))

Хей! Я умею готовить! И чили готовлю лучше Лены, кстати, и по дому уборку делаю, правда, сейчас это на себя Кэролайн взяла... На пианино играю, танцую секси-танцы, про постель вообще не говорю

Вай, какой же ты у меня хозяйственный! Чудо!))))))))))))  :love:

0

886

Damon Salvatore
вспомнился анкедот :"У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду."

так вот, ты думай http://s2.uploads.ru/ygJE5.gif  а я идуу хд точно буду приходить на завтрак-обед-ужин))

Ммм... а ты меня тортиками баловать будешь?)))))))

тортики не моя стезя.. но своровать наколдовать!  могу хд

Отредактировано Bonnie Bennett (13.04.2013 13:34:09)

0

887

тролль Бо к твоим услугам, куда идти разнос полетов устраивать? хд
*поймала свой солнечный зайчик* круто) мне бы такой настрой.. я бы.. я бы.. я бы сказала: "а пойдемте массовый квест замутим!" *о*
только про Шейна никому.. ладушки? а то со мной дружить не будут .___.

Так давай, настраивайся)) Фильм пошли смотреть, с Джонни Деппом^^
Не скажу, не скажу))

Ох... вот и я не понимаю, за что некоторые люди локационки любят... Эпизодки же удобней намного!
Влиться в атмосферу - самое главное))) И форумы должны быть миром любви и веселья))) И никак иначе!))))))

Ну я теперь поняла, что эпизодики круче намного))

0

888

Так давай, настраивайся)) Фильм пошли смотреть, с Джонни Деппом^^
Не скажу, не скажу))

с Джонни я всегда готова)) а что за фильм? *__*

0

889

Вай, какой же ты у меня хозяйственный! Чудо!))))))))))))

Ещё животных люблю и их не ем http://s3.uploads.ru/k2XQh.gif

вспомнился анкедот :"У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду."
так вот, ты думай   а я идуу хд точно буду приходить на завтрак-обед-ужин))

Ты моя хорошая)) Надо будет тебе кружечку завести личную http://s3.uploads.ru/ohERC.gif

0

890

щито? оО
тогда по-другому..
сдалась тебе эта Ленка, выходи за меня

*поперхнулась* ЧЕГО???!!! У меня Дэймон один такой, никому не отдам, ни с кем не поделюсь!))) Ты сама готовить умеешь, а мне что ж, с голоду помирать?!)))))) Нет уж, не отдам своего кормильца))))))))) *обнимает Дэймона*

*обнял покрепче*

*уткнулась носиком в плечо своему счастьицу*

Так-то да.... Вот чёрт.

Не ругайся, золотой мой)))

По книжке Дея отец избивал, а на Стефана - ни-ни, вот вам и младшенький

То-то мне сказали книгу лучше не читать даже...

эхех.. золото, прости мну *виноватый взгляд* что-то меня понесло) но когда царь-батюшка загнул про свои достоинства, я подумала, нафиг мне Джер хд вампира надо мутить))

Эй, не обижать моего брата!!! Я его тоже готовить учила((( Не боись, без подгоревшей яичницы не останешься)))))))))))))  :D  Он же у меня заботливый)))))))))))

*под столом* Ахахахахха, я подумаю над твоим предложением, обещаю

Я тебе так подумаю... *достала из-за спины кол* У меня брат-охотник, вот подарил тут... для самозащиты)))

0

891

*поперхнулась* ЧЕГО???!!! У меня Дэймон один такой, никому не отдам, ни с кем не поделюсь!))) Ты сама готовить умеешь, а мне что ж, с голоду помирать?!)))))) Нет уж, не отдам своего кормильца))))))))) *обнимает Дэймона*

Впервые в новейшей истории: Деймон Сальваторе умирает от того, что две красавицы спутали его с канатом *ищет, куда бы спрятаться* http://s2.uploads.ru/0MnV4.gif

То-то мне сказали книгу лучше не читать даже...

И они правы - там Дея дерево пи*дит. Гремучая Ива ДВ, блин...

Я тебе так подумаю... *достала из-за спины кол* У меня брат-охотник, вот подарил тут... для самозащиты)))

Спокойствие, только спокойствие *отступает на пару шажков назад*

0

892

Ты моя хорошая)) Надо будет тебе кружечку завести личную

http://s2.uploads.ru/vgZE0.gif я со своей приду и вербеной ее помечу, чтобы никто не брал *показала язык*

фак еа.. Бон-Бон снова в пролете *закатила глаза* всех шикарнейших мужчин разобрали)) ну хоть чайком он меня может угостить?  http://s2.uploads.ru/ygJE5.gif просто таким чайком, без тортика, я со своей заваркой приду, честно!

Эй, не обижать моего брата!!! Я его тоже готовить учила((( Не боись, без подгоревшей яичницы не останешься)))))))))))))    Он же у меня заботливый)))))))))))

эта сволочь (я извиняюсь) вздумал помереть в гробнице Сайлоса  :mad: и еще он мне изменял *строит коварные планы по оживлению и убийству и снова оживлению*

0

893

я со своей приду и вербеной ее помечу, чтобы никто не брал *показала язык*

Коварный Бончитос)

0

894

а я идуу хд точно буду приходить на завтрак-обед-ужин))

Ночевать будешь в гостевой наверху!) *строго так*

тортики не моя стезя.. но своровать наколдовать!  могу хд

Всё-то ты у меня можешь))) Чудесная ты моя))) *обняла любимую подругу*

Фильм пошли смотреть, с Джонни Деппом^^

Привет Деппу)

Ну я теперь поняла, что эпизодики круче намного))

Я это тоже недавно поняла, когда на них пришла)))

Ещё животных люблю и их не ем

И кого мы заведем себе?))) Ручного тигренка?))))))) ^_^

0

895

И кого мы заведем себе?))) Ручного тигренка?)))))))

Да кого пожелаешь) Только не аллигатора, как один мой знакомый....

0

896

Вампир желает игры, вампир желает действий.... Скучно жить, имея только один долговой пост

0

897

Коварный Бончитос)

ахахх надо записывать, как меня называют)) оригинально)

Ночевать будешь в гостевой наверху!) *строго так*

да я уже поняла, что не распластаться мне на деймоновской груди, ревнивица))

Всё-то ты у меня можешь))) Чудесная ты моя))) *обняла любимую подругу*

http://s2.uploads.ru/0mvza.gif вампир-ведьма - мы самая крутая команда^^

Damon Salvatore мне нельзя к тебе приставать, но если чоу, то мы с Бекс думаем, что у тебя классная попка хд

0

898

ахахх надо записывать, как меня называют)) оригинально)

Записывай - потом мемуары настрочишь)

мне нельзя к тебе приставать, но если чоу, то мы с Бекс думаем, что у тебя классная попка хд

Ахах, втайне я сам даже об этом думаю, девочки, вы не одиноки http://s3.uploads.ru/ExKDI.gif

0

899

с Джонни я всегда готова)) а что за фильм? *__*

Тайное Окно)

0

900

айное Окно)

Потаенное окно, потаённый сад - книга шикарна)

0

Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно