Впервые в новейшей истории: Деймон Сальваторе умирает от того, что две красавицы спутали его с канатом *ищет, куда бы спрятаться*
Я тебе спрячусь!!! *повисла на шее* От меня никуда не денешься))))))) Тебя может спасти сейчас только Стефан, а его нет)))))))))))))))
И они правы - там Дея дерево пи*дит. Гремучая Ива ДВ, блин...
о_О Омг... Какое нафиг дерево???
Спокойствие, только спокойствие *отступает на пару шажков назад*
*играется с колом в руке* Так ты уже подумал, дорогой?)))
фак еа.. Бон-Бон снова в пролете *закатила глаза* всех шикарнейших мужчин разобрали)) ну хоть чайком он меня может угостить? просто таким чайком, без тортика, я со своей заваркой приду, честно!
Заварки для тебя не жалко))) Да и накормить чем найдем)))))) Мы тебе всегда рады... *посмотрела на Дэймона* Я тебе всегда рада, а Дэймона дома нет, он в подвале сидит по делам вышел))))))))
А чего ж мы все чаек, да чаек? Я тебя и виски угощу из мужниных запасов, вон у него целый бар тут!)))))А мой брат, по-твоему, что ли не шикарный мужчина?! *во гневе* Я его растила, учила!
эта сволочь (я извиняюсь) вздумал помереть в гробнице Сайлоса и еще он мне изменял *строит коварные планы по оживлению и убийству и снова оживлению*
Не сметь моего брата сволочью обзывать!!! И вообще его там Катька того((( Он не собирался, он тебя спасал вообще между прочим((( *отвернулась и глаза налились слезами*
И он не совсем изменял, он просто с призраком своей бывшей девушки болтал... ну и поцеловался разок, да, было... Не надо его больше убивать(