Elena Gilbert конечно же хочу! только так.. чтобы я знала, а они все - нет!))
Флуд#4 – Избушка на курьих ножках
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться18204.04.2013 01:08:17
Привет всем, кто не спит!!!
Поделиться18304.04.2013 01:13:20
Bonnie Bennett
Ты думаешь, кроме тебя это еще кто-то будет читать? хд Сомневаюсь хд
А не сплю я, потому что: 1. в Украине время уже на час (а раньше на два) меньше чем в Москоу, к примеру хд С Сибирью у нас часа 4-5 разницы. 2. я учусь во вторую смену и спать могу сколько влезет хд 3. мне хочется спать обычно часов в 10, но это спать рано, а после двенадцати меня еще как минимум час мучает бессонница. 4. мне всегда есть с кем скоротать ночи на форумах х)
Поделиться18404.04.2013 01:13:39
Agness Hawkins
Привет))
Поделиться18504.04.2013 01:18:21
Agness Hawkins Агнесс *быстро оглянулась, где Артем - спит, все в порядке* или Адель) доброй ночи =** как ты?
Elena Gilbert ты просто недооцениваешь людское любопытство^^ все с тобой понятно. ну а у меня проще.. я "сова", тут хоть убейся, но будет так, как хочет "она")
Отредактировано Bonnie Bennett (04.04.2013 01:18:48)
Поделиться18604.04.2013 01:23:07
Bonnie Bennett
в таком случае, я целый филин, при чем на всю свою вампирскую голову хд ну или, я Дракула в юбке хд
Поделиться18704.04.2013 01:28:11
Elena Gilbert не смей смеяться над синьором Дракулой, а то приснится еще)) кстати, обалденный фильм был "Дракула-2000", "ван хельсинг".. это, конечно, не Лестат, но тоже довольно эпичная личность^^
Поделиться18804.04.2013 01:29:06
Привет))
Как настроение??))не буду спрашивать, почему не спишь хД
Агнесс *быстро оглянулась, где Артем - спит, все в порядке* или Адель)
ну все, хватит! забывай про Адель! я так никогда от нее не отвыкну!)
доброй ночи =** как ты?
все довольно неплохо) сегодня предложили шикарную работу, и если все получится - я буду просто безмерно счастлива!!!!))
Поделиться18904.04.2013 01:34:03
не смей смеяться над синьором Дракулой, а то приснится еще)) кстати, обалденный фильм был "Дракула-2000", "ван хельсинг".. это, конечно, не Лестат, но тоже довольно эпичная личность^^
Смеяться? Боже упаси, он мой кумир с детства хд Если и присниться, то с моськой Джерарда Батлера и в очень неприличном сне хд Лестат это не то... слишком мальчик, а я мужчин люблю)
Как настроение??))
не буду спрашивать, почему не спишь хД
Отличное)) у тебя?не сплю, потому что я не спящая в ночи хд
Поделиться19004.04.2013 01:34:55
ну все, хватит! забывай про Адель! я так никогда от нее не отвыкну!)
я не могу забыть любовь всей моей ролевой жизни *скрестила пальцы за спиной* но вслух больше не буду.. ну или вслух при тебе.. ну или.. ну и или тоже))
все довольно неплохо) сегодня предложили шикарную работу, и если все получится - я буду просто безмерно счастлива!!!!))
если это никак не связано с экстримом, я тебя поздравлю:3 что же ты так не подробно?? рассказывай уже давай!)
Поделиться19104.04.2013 01:36:54
Смеяться? Боже упаси, он мой кумир с детства хд Если и присниться, то с моськой Джерарда Батлера и в очень неприличном сне хд Лестат это не то... слишком мальчик, а я мужчин люблю)
как бы тебя мальчишки Сальваторе не услышали хдд но я тебя понимаю))
когда-то смотрела сериал "Доктор кто". вот девятая его версия мне нравилась больше остальных по этой самой причине .__.
Поделиться19204.04.2013 01:38:56
ааррр хочу гифку с Бонькой на аватар((
Поделиться19304.04.2013 01:43:05
как бы тебя мальчишки Сальваторе не услышали хдд но я тебя понимаю))
когда-то смотрела сериал "Доктор кто". вот девятая его версия мне нравилась больше остальных по этой самой причине .__.
Та им по ходу на меня кроваво-фиолетово хд поэтому ты возможно скоро увидишь меня в истинном обличии
я тоже его когда-то смотрела, оооооооочень давно хд почти ничего не помню.
Поделиться19404.04.2013 01:43:47
ааррр хочу гифку с Бонькой на аватар((
могу уменьшить если скажешь какую хд
Поделиться19504.04.2013 01:49:15
Отличное)) у тебя?
прекрасное! у меня по ночам настроение всегда лучше чем днем!))
не сплю, потому что я не спящая в ночи хд
Як я вас розумію)
я не могу забыть любовь всей моей ролевой жизни
мне точно нужно было с тобой вместо Ричарда играть
*скрестила пальцы за спиной* но вслух больше не буду.. ну или вслух при тебе.. ну или.. ну и или тоже))
я просто сама безумно по Адель скучаю! Правда вот не пойму.. По имени, внешности, персонажу или всему вместе взятому...((((
если это никак не связано с экстримом, я тебя поздравлю:3
Связано, но ооооочень косвенно!)
что же ты так не подробно?? рассказывай уже давай!)
моя начальница (по фаершоу) обратилась к одному моему знакомому, чтоб он раскрутил наш сайт. Но для того чтоб он набрав позиции в поисковиках больше их не терял продвижением сайта нужно заниматься постоянно.
Ну и этот знакомый предложил это делать мне.
В мои обязанности будет входить раз в неделю писать новую статью + заливать фотографии и всякая подобная мелочь. И платить за это будут вполне прилично)
А моя начальница даже не будет знать, кто этим занимается хД в этом самая большая прелесть
Поделиться19604.04.2013 01:52:14
прекрасное! у меня по ночам настроение всегда лучше чем днем!))
у меня иногда так бывает, когда есть кому настроение поднять хдд мне его до такой степени подняли, что я не скоро усну хдд
Як я вас розумію)
Оу... ви мене дуже добре розумієте!) Це так приємно) Я вже рідну мову скоро забуду хд
Поделиться19704.04.2013 01:58:49
у меня иногда так бывает, когда есть кому настроение поднять хдд
У меня иначе немного! я ночами почти никогда не сплю Бонни не даст соврать. То работаю, то учусь, то еще какой-нибудь ерундой занимаюсь))
Но все дело в том, что мне просто нравится что-то делать ночью. Да и получается лучше)
Оу... ви мене дуже добре розумієте!) Це так приємно) Я вже рідну мову скоро забуду хд
ахахах) я этот язык уже, пожалуй, никогда не забуду! слишком уж его в моей жизни моментами бывает много)
Поделиться19804.04.2013 02:01:28
У меня иначе немного! я ночами почти никогда не сплю Бонни не даст соврать. То работаю, то учусь, то еще какой-нибудь ерундой занимаюсь))
Но все дело в том, что мне просто нравится что-то делать ночью. Да и получается лучше)
У меня хренью страдать ночью хорошо выходит хд а так же оргии в кровавых ваннах и убийства в церкви хд
ахахах) я этот язык уже, пожалуй, никогда не забуду! слишком уж его в моей жизни моментами бывает много)
откуда его знаешь-то?)
Поделиться19904.04.2013 02:05:24
У меня хренью страдать ночью хорошо выходит хд
ну это классика! все, кто умеют не спать ночами, хорошо умеют ночами хренью страдать)))
а так же оргии в кровавых ваннах и убийства в церкви хд
откуда его знаешь-то?)
Живу в Харькове
А учусь на филфаке, так что у меня этого украинского просто несносное количество))
Поделиться20004.04.2013 02:06:52
Та им по ходу на меня кроваво-фиолетово хд поэтому ты возможно скоро увидишь меня в истинном обличии
я тоже его когда-то смотрела, оооооооочень давно хд почти ничего не помню.
Что? о.О Сальваторе просто дураки вампиры, выходи за меня, я ведьма, но со мной ужиться можно хд это в каком это? Кэтрин намба ту? о.О
а я не очень давно, но не все серии смотрела.. выборочно)) меня просто заинтересовали им знакомые, отыгрывающие персонажей из этого фэндома
могу уменьшить если скажешь какую хд
правда? ты не шутишь?
омг, тыкать пальцем по тачпаду не так-то просто оказывается))
Поделиться20104.04.2013 02:11:11
ну это классика! все, кто умеют не спать ночами, хорошо умеют ночами хренью страдать)))
согласна хд
Могу дать мастер-класс, только не в этой шкуре хдд
Живу в Харькове
А учусь на филфаке, так что у меня этого украинского просто несносное количество))
ооо, почти соседи)) у меня в школе был, и на первом курсе хд
Поделиться20204.04.2013 02:12:26
мне точно нужно было с тобой вместо Ричарда играть
хорошо, что Саша этого не слышит, а то мне стремно было бы по улице ходить.. мало ли из-за угла какого кирпич прилетит хдд но вообще-то ты права
я просто сама безумно по Адель скучаю! Правда вот не пойму.. По имени, внешности, персонажу или всему вместе взятому...((((
я думала, ты ее и возьмешь)) образ такой утонченный.. хотя характер чувствуется арр наверное, все вместе взятое тебе просто очень подходит)
Связано, но ооооочень косвенно!)
*подозрительный взгляд*
моя начальница (по фаершоу) обратилась к одному моему знакомому, чтоб он раскрутил наш сайт. Но для того чтоб он набрав позиции в поисковиках больше их не терял продвижением сайта нужно заниматься постоянно.
Ну и этот знакомый предложил это делать мне.
В мои обязанности будет входить раз в неделю писать новую статью + заливать фотографии и всякая подобная мелочь. И платить за это будут вполне прилично)
А моя начальница даже не будет знать, кто этим занимается хД в этом самая большая прелесть
это же просто прекрасная новость!! поздравляю конечно и от всей души)) а я вначале что-то про парашюты подумала.. даже не знаю почему хдд
а начальница может быть против? о.О
Поделиться20304.04.2013 02:18:09
Что? о.О Сальваторе просто дураки вампиры, выходи за меня, я ведьма, но со мной ужиться можно хд это в каком это? Кэтрин намба ту? о.О
а я не очень давно, но не все серии смотрела.. выборочно)) меня просто заинтересовали им знакомые, отыгрывающие персонажей из этого фэндома
Я согласна хд Кэтрин? Нее, хуже. Клаус/Кэтрин/Элайджа хд Ты представь этот микс, это же ходячая бомба хд хотя дьяволицей меня уже короновали хд
я по телеку еще смотрела)) там еще Роза была, блонда такая оО
правда? ты не шутишь?
не шучу)) жди)
Поделиться20404.04.2013 02:25:13
хорошо, что Саша этого не слышит, а то мне стремно было бы по улице ходить.. мало ли из-за угла какого кирпич прилетит хдд но вообще-то ты права
эх.. я вот сейчас задумалась и поняла, что мне его не хватает... вот бы сюда затащить! круто было бы!!!))
я думала, ты ее и возьмешь)) образ такой утонченный.. хотя характер чувствуется арр наверное, все вместе взятое тебе просто очень подходит)
я думала над этим, но мне очень лень полную анкету писать было
это же просто прекрасная новость!! поздравляю конечно и от всей души))
ну. поздравлять еще рано! может ничего и не получиться... но я буду ооооочень-очень рада, если получится!)))
я вначале что-то про парашюты подумала.. даже не знаю почему хдд
ааа! там тоже дела!) я сейчас с ребятами занимаюсь составлением лекций для новичков и разработкой методички для желающих летать!!))
а начальница может быть против? о.О
раньше она это дело раскидывала между всем коллективом! и я была самой ленивой - ничего писать не хотела хД
Могу дать мастер-класс, только не в этой шкуре хдд
Договорились!!!
ооо, почти соседи))
а ты откуда??!)
у меня в школе был, и на первом курсе хд
только на первом?! офигенно тебе!!!
Поделиться20504.04.2013 02:26:09
Я согласна хд Кэтрин? Нее, хуже. Клаус/Кэтрин/Элайджа хд Ты представь этот микс, это же ходячая бомба хд хотя дьяволицей меня уже короновали хд
я по телеку еще смотрела)) там еще Роза была, блонда такая оО
да погоди ты.. согласна она))
*встала на одно колено и вытянула правую.. нет, левую руку вперед, а правую положила на сердце*
- Дорогая Елена!
*пикантная пауза*
- Не согласишься ли ты варить мне борщи?) в горе и в радости, при Клаусе и при Сайлосе? и в богатстве и в бедности?
Клаус\Кэтрин\Элайджа о.О это еще хуже, чем Мэтт\Елена\Стефан
не шучу)) жди)
круто как)) спасибо, солнышко)))
Поделиться20604.04.2013 02:27:13
Bonnie Bennett
Поделиться20704.04.2013 02:28:24
я с утра загляну, а то меня убьют сейчас, простите девоньки *косится на агрессивно настроенного парня* всех целую и люблю, утром ждите ответы... большиииие... и ЛС=**
Поделиться20804.04.2013 02:29:46
Bonnie Bennett
Сладеньких снов, Бон-Бон!! очень хочется сказать Эйприл
Отредактировано Agness Hawkins (04.04.2013 02:30:13)
Поделиться20904.04.2013 02:31:34
Договорились!!!
Отлично)))
а ты откуда??!)
Запорожье)
только на первом?! офигенно тебе!!!
я ж психолог, зачем мне украинский? хд
*встала на одно колено и вытянула правую.. нет, левую руку вперед, а правую положила на сердце*
- Дорогая Елена!
*пикантная пауза*
- Не согласишься ли ты варить мне борщи?) в горе и в радости, при Клаусе и при Сайлосе? и в богатстве и в бедности?
*расплылась в счастливой улыбке и протянула правую ручку с безымянным пальчиком* Я согласна! Дадада! Даже борщи варить буду, блинчики жарить и торты печь хд
Клаус\Кэтрин\Элайджа о.О это еще хуже, чем Мэтт\Елена\Стефан
и тем не менее, это все соединено в одной очень пикантной барышне
круто как)) спасибо, солнышко)))
не за что))
Поделиться21004.04.2013 02:31:55
Ладно... я тоже пойду.. доделывать дела и спать(((
Elena Gilbert
шоколадных тебе!
Отредактировано Agness Hawkins (04.04.2013 02:32:17)