я с утра загляну, а то меня убьют сейчас, простите девоньки *косится на агрессивно настроенного парня* всех целую и люблю, утром ждите ответы... большиииие... и ЛС=**
сладких, красота))
TVDstories: Deja Vu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках
я с утра загляну, а то меня убьют сейчас, простите девоньки *косится на агрессивно настроенного парня* всех целую и люблю, утром ждите ответы... большиииие... и ЛС=**
сладких, красота))
Agness Hawkins
И тебе, сладких)) я тоже пойду что ль... экзамен завтра как никак хд
эх.. я вот сейчас задумалась и поняла, что мне его не хватает... вот бы сюда затащить! круто было бы!!!))
я с ним только на пейшине по лс общалась, он тогда сказал, что у него нет ролевых и скучает по нам) кстати, пейшин планируют реабилитировать, так что должны открыть, надеюсь он не потеряется(( у него статус был: Люблю Адель и Эйприл *__*
я думала над этим, но мне очень лень полную анкету писать было
я бы на тебя заявку написала бы *взгляд из-под ресниц* но ты не думай, Агнесс тоже шикарна, просто привычка - это зло :с
ну. поздравлять еще рано! может ничего и не получиться... но я буду ооооочень-очень рада, если получится!)))
ты что? О.о все получится и у тебя будет прекрасная практика и больше самостоятельности, никаких ограничений - это же прекрасно! к тому же, я уверена, что ты не будешь халявить и тебя еще ни раз премируют а я смогу заходить, читать твои статьи)
ааа! там тоже дела!) я сейчас с ребятами занимаюсь составлением лекций для новичков и разработкой методички для желающих летать!!))
я вот чувствовала! женское чутье никуда не засунешь хд надо кое-какому мужчи-и-ине намекнуть, что кое-кто оче-е-ень вкусно готовит! *строит коварный план, как ограничить любимку в экстриме* да, я трусишка...
раньше она это дело раскидывала между всем коллективом! и я была самой ленивой - ничего писать не хотела хД
так в том и дело, что ни ответственности не чувствуется, ни стимула.. а сейчас ты можешь показать себя, все в твоих руках) да вряд ли она будет протестовать, ты же умничка, она должна это знать
Elena Gilbert это все мне? они же прекрасны!!! *опять стоит перед выбором* что ты со мной делаешь)))) я забираю все и буду их периодически менять!!!! спасибо огромное другого смайла не нашла, сорри хд
всем доброго дня)
Утра всем) Приятного и светлого)))
Приятное и светлое утро бывает только в выходные)
Bonnie Bennett
У меня сегодня третий выходной ^__^
Приятное и светлое утро бывает только в выходные)
как точно подмечено)
Ничего, будет и на моей улице праздник
Bonnie Bennett
*злой взгляд* выходной? выходооой?! третий подряд? Девочки.. бей его подушками и тетрадками с лекциями^^
как точно подмечено)
а Элай еще и хвастается!
Hayley привет)
Ничего, будет и на моей улице праздник
Hayley
Привет)
*злой взгляд* выходной? выходооой?! третий подряд? Девочки.. бей его подушками и тетрадками с лекциями^^
Всем доброго дня))
Hayley
Crystabella Blake
приветствую дамы)) как вы?
а Элай еще и хвастается!
Угу, ну ничего, вот наступят мои 12 выходных и тогда уже я буду хвастаться))
Bonnie Bennett
Elijah Mikaelson
Crystabella Blake
привеееет, лапотусечки : D как вы? *-* /тискает всех/не обращайте внимания, у меня настроение просто ну оооочень хорошее.
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО)))
Jessica Lane
привет, милаш) я отлично) а ты как? чем занята?
так, я не поняла.. только у меня выходных не бывает? о.О
ривет, милаш) я отлично) а ты как? чем занята?
я приболела Так обидно
ВСЕМ ШАМПАНСКОГО)))
Внезапно!
Что, совсем не бывает?
а что так? о.о
я приболела Так обидно
выздоравливай! болеть нельзя, нет-нет-нет!
тем более, завтра пятница, а ты болеть надумала! лечись!)
Внезапно!
настроение зашибись какое)) сама в шоке
Что, совсем не бывает?
не-а, учеба с пн-пт, а работа.. тут как скинут ссылки, чаще на выходные и кидают; так что у меня может быть только "свободное время" и то условно))
Уррра! Я, кажется, наконец-то поняла, что нужно делать!!!
Джесси, Элайджа, не убивайте меня, пожалуйста, я никуда не пропала, я точно-точно отпишусь, как только смогу, я наконец-то сообразила, как мне выпутаться!!!!! Это была главная проблема... Теперь точно отпишусь, как только завал на работе разгребу, я эту неделю вынужденно по 10-11 часов работаю вместо 8...(((
Отредактировано Katherine Pierce (04.04.2013 14:14:12)
Katherine Pierce будет то, о чем мы говорили в аське?)) так ты выпутаешься?)))
Katherine Pierce
Окей))))
Отписывайся в отсутствиях, а то была яркая позитивная девушка и пропала....
Роль держу)))))
Elijah Mikaelson она не пропала, я ее похитила в аське и не отпускала *скромно потупила взор* мне было так одиноко, так грустно.. у нее просто не было времени ни на что другое. кроме как утешать Бо=)
выздоравливай! болеть нельзя, нет-нет-нет!
тем более, завтра пятница, а ты болеть надумала! лечись!)
Вот поэтому и обидно. Выходные, тепло, птички. И я тут со своей простудой. Ладно, не будем о грустном
настроение зашибись какое)) сама в шоке
Да, давайте веселиться!)
не-а, учеба с пн-пт, а работа.. тут как скинут ссылки, чаще на выходные и кидают; так что у меня может быть только "свободное время" и то условно))
нет, ну что за несправедливость =((((
Как можно нагружать такое прелестное создание?
Katherine Pierce
Ждем)) И пусть завал исчезнет сам собой))
нет, ну что за несправедливость =((((
Как можно нагружать такое прелестное создание?
но зато потом *__* Казантип, Гоа, другие страны.. нет, лучше пусть нагружают))
но зато потом *__* Казантип, Гоа, другие страны.. нет, лучше пусть нагружают))
Оу, ну тогда ладно *___*
А кем работаешь?
Ладно, друзья дорогие, я убежал на работу))))
а с кем Элай в подписи целуется? о-о
Оу, ну тогда ладно *___*
А кем работаешь?
тендер, но только удаленно, у меня нет возможности в офисе сидеть
слушай, а на тебя девушка похожа хд та, что в подписи у главного мужчины форума^^
будет то, о чем мы говорили в аське?)) так ты выпутаешься?)))
Дааа) Ты же одобрила))) Ещё и на тебя ответственность свалю, защитница моя любимая)))))))
Окей))))
Отписывайся в отсутствиях, а то была яркая позитивная девушка и пропала....
Роль держу)))))
Хорошо, солнце) Просто работа внезапно навалилась и лавиной того... завалила))) Я пыталась выплыть, но тут мне наступил конец)))
Я никуда не пропала, я тут всегда, даже если не пишу) А если чего, мне от Бонни магией так прилетит, что мало не покажется...))))))) *опасливо посмотрела на подругу*
она не пропала, я ее похитила в аське и не отпускала *скромно потупила взор* мне было так одиноко, так грустно.. у нее просто не было времени ни на что другое. кроме как утешать Бо=)
Любимая моя))))) *заобнимала*
Ждем)) И пусть завал исчезнет сам собой))
Не исчезнет, пока не разгребу( Но я очень стараюсь))) Сегодня уже есть просвет))) Хочется надеяться, что завтра закончу все)
Удачного рабочего!))))) А я надеюсь сегодня уйду отсюда пораньше ночи) Вовремя в любом случае уйти уже не получилось...(
С кем-то чужим) Да мало ли кто там был за тысячи-то лет?)
это не Элай, это Доктор Какой-то из сериала про врачей
тендер, но только удаленно, у меня нет возможности в офисе сидеть
Ух ты!
слушай, а на тебя девушка похожа хд та, что в подписи у главного мужчины форума^^
Да ну, чем?
Дааа) Ты же одобрила))) Ещё и на тебя ответственность свалю, защитница моя любимая)))))))
а, ноу проблем, я всем наколдую по тортику и меня простят ^___^ тут знаешь сколько сладкоежек))
Любимая моя))))) *заобнимала*
С кем-то чужим) Да мало ли кто там был за тысячи-то лет?)
Это странно и очень любопытно^^
это не Элай, это Доктор Какой-то из сериала про врачей
Думаешь Элай не мог работать доктором некоторое время за свои 1000+ лет?)
Ух ты!
это не очень ух ты, если честно хдд
Да ну, чем?
прической и со спины.. нет. милая, что-то ты темнишь^^
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#4 – Избушка на курьих ножках