так даже я в шоке
Мы такие)))
TVDstories: Deja Vu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#5 – Жизнь отстой, когда ты просто обычный человек
так даже я в шоке
Мы такие)))
Мы такие)))
вы просто уникальны)
Всем доброго дня, наконец я добралась сюда:3
вы просто уникальны)
Что правда, то правда)))
Всем доброго дня, наконец я добралась сюда:3
Молодец, что добралась)))
Молодец, что добралась)))
Умими привет моя кисонька:3
Rebekah Mikaelson, чудесная моя))) *обнимает* Как ты?)))
Elena Gilbert
Тает в объятиях, я отлично, ты как?)
Rebekah Mikaelson, тоже неплохо, радуюсь выходным и солнечной погоде))) Ещё б тепла побольше, эх... Чем занимаешься?)
Elena Gilbert
у нас наконец-то +27*_*
я валяюсь на полу и пью зеленый чай)) А ты, милая?)
Rebekah Mikaelson
Аааааааааааааааа! Я тоже хочу...
А то у меня с закрытым окном душно, с открытым -холодно( Мучаюсь( У нас 11 всего + ветер холодный(((
у нас наконец-то +27*_*
и у наааас *___*
Привет всем)
Elena Gilbert
У нас слава Мерлину ветра уже 2 дня нет, а до этого 2 недели ветер ужас какой сильный и холодный был, прогноз погоды вроде обещает тепло на май^^
Jessica Lane
Привет-привет, милая)
Rebekah Mikaelson
Беккочка, меня в универе обижают, писать заставляют, а потом учить написанное и сдавать *жалуется*
Может ты их это...гипнозом?
и у наааас *___*
Привет всем)
Привет! Девчонки, я еду к вам!!!
У нас слава Мерлину ветра уже 2 дня нет, а до этого 2 недели ветер ужас какой сильный и холодный был, прогноз погоды вроде обещает тепло на май^^
У нас обещали вообще дожди два дня, но что-то сегодня так и не дождались его)))
Jessica Lane
Уже выезжаю, кисуля. Совсем офигели уже пиать, а еще и учить, вообще наглость, Белочка все решит, всех кушает и загипнотизирует:3
Привет! Девчонки, я еду к вам!!!
Давай)) Примем с пирогами и компотом))
Уже выезжаю, кисуля. Совсем офигели уже пиать, а еще и учить, вообще наглость, Белочка все решит, всех кушает и загипнотизирует:3
А можно сделать так, чтобы они за меня сразу диплом написали? Так сказать, на будущее))
У нас обещали вообще дожди два дня, но что-то сегодня так и не дождались его)))
Мне уже так надоела эта жуткая погода, дождь ветер фуфуфу, я молюсь на солнышко и жару. А еще у нас топят батареи, ога-_-
Тепла надо вам немножко отправить на размножение ахах)
А еще у нас топят батареи, ога-_-
У нас летом в трамваях отопление включают
А можно сделать так, чтобы они за меня сразу диплом написали? Так сказать, на будущее))
Конечно можно, вообще не проблема)
У нас летом в трамваях отопление включают
Россия такая Россия)
Конечно можно, вообще не проблема)
Тогда надо сразу власть в универе захватить)) Чтобы половину доходов мне отдавали *___*
Россия такая Россия)
нелогичная и беспощадная
Давай)) Примем с пирогами и компотом))
Ой, ням! А пироги с чем?))) *заинтересованно*
Мне уже так надоела эта жуткая погода, дождь ветер фуфуфу, я молюсь на солнышко и жару. А еще у нас топят батареи, ога-_-
Тепла надо вам немножко отправить на размножение ахах)
Надо-надо, отправь))) У нас вот грозятся батареи скоро отключить, а у нас и без того не жарко пока... Хех... Солнышко светит, но тепла не хватает(
Тогда надо сразу власть в универе захватить)) Чтобы половину доходов мне отдавали *___*
нелогичная и беспощадная
Увы и ах она такая)
Захватим-захватим, не переживай))
Девчата, подкиньте мне идею отыгрыша с Колом, на другой ролке он согласился поиграть, только я надеялась на его идеи опираться, а у него самого их нет. А фраза "удиви меня" поставила меня вообще в тупик:с
Надо-надо, отправь))) У нас вот грозятся батареи скоро отключить, а у нас и без того не жарко пока... Хех... Солнышко светит, но тепла не хватает(
*Отослала тепла бандеролью по почте*
Девчата, подкиньте мне идею отыгрыша с Колом, на другой ролке он согласился поиграть, только я надеялась на его идеи опираться, а у него самого их нет. А фраза "удиви меня" поставила меня вообще в тупик:с
Хм... Инцест?))) Хотя нет, в наше время это уже неудивительно...
Флеш о том, как ты учила его играть его пользоваться битой играть в бейсбол?))))))
*Отослала тепла бандеролью по почте*
Почта России? Они ж потеряют где-нибудь(((
Ой, ням! А пироги с чем?))) *заинтересованно*
да с чем хочешь) Хоть с одуванчиками)
Увы и ах она такая)
Захватим-захватим, не переживай))
А ты кем там играешь? Тоже Беккой?
Они ж потеряют
Скорее украдут
да с чем хочешь) Хоть с одуванчиками)
С одуванчиками не хочу))) Я же хищник)))))))
Скорее украдут
Тоже могут(((
Спасибо за бриллиантик))) ^_________^
Хм... Инцест?))) Хотя нет, в наше время это уже неудивительно...
Флеш о том, как ты учила его играть его пользоваться битой играть в бейсбол?))))))
Ды я не Ребекой собралась с ним играть, я про парадис)
Почта России? Они ж потеряют где-нибудь(((
Не потеряют, Бекс за всем проследит)
А ты кем там играешь? Тоже Беккой?
Неа, не Беккой, девчонкой, новообращенным вампиром, почти всегда сидит в баре после смерти родителей, как-то так)
С одуванчиками не хочу))) Я же хищник)))))))
с котлетами?
Тоже могут(((
не могут, а сделают *начала рассказывать страшную сказку*
Ты думаешь посылки просто пропадают? Их крадет великий и ужасный почта-мэн.
Спасибо за бриллиантик))) ^_________^
не за что)
Неа, не Беккой, девчонкой, новообращенным вампиром, почти всегда сидит в баре после смерти родителей, как-то так)
шпионьте вместе за кем-нибудь
Вы здесь » TVDstories: Deja Vu » Подвал у Сальваторов » Флуд#5 – Жизнь отстой, когда ты просто обычный человек