1. Желаемая должность?
Хм, не знаю, как это обозвать, чтоб соответствовало. Если выбирать узко только из списка выше, то что-то типа модератор-квестоплет, а так вообще любая работа с текстовой информацией, кроме PR'а.
С фотошопом вообще никак не дружу(
2. Опыт работы
2 года администрирования на двух форумах, модератором тоже была, но не долго, потому что на одной ролке сразу быстро в админы попала, а другую закрыли.
3. Образцы работ (аватары / мувы / квесты / эпизоды / сюжеты / etc.)
Ну вот эпизод для примера
А вообще, что нужно будет, то и напишу) Не страшно)
Вполне сносно разбираюсь в кодах (нет, сама не пишу, но с форумами тех.поддержки неплохо общаюсь), так что по скриптам тоже могу чего сказать, если такая надобность вдруг появится.
Отлично умею дергать админов, когда без них решить вопрос не представляется возможным)
Дипломатические переговоры с гостями и игроками, обычная "текучка" типа расстановки подарков и пополнения счетов, если будет такая необходимость... И может чего ещё забыла)
4. Почему хотите занять должность?
Да вот давно хожу вокруг этой темы, сначала думала подальше от неё держаться, но раз уж я тут все равно постоянно-регулярно-обычно обитаю, хожу-слежу-поглядываю, то чего б уже и не закрепить это официально)
Вроде модераторов и так уже не мало, но если вдруг нужна будет такого рода помощь и поддержка, имейте меня в виду)
Отредактировано Elena Gilbert (12.04.2013 09:08:21)